Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. WeldCat → Слабоумие и отвага или как я отпуск провожу. Окончание еще ближе.

Ребята! Спасибо за поддержу! Почему-то всегда казалось подобное глупостью, мол человек сам все прекрасно знает, че воздух сотрясать? А теперь вот понял. Ваши комментарии, короткие переписки с девушкой — оно прям как бальзам на душу))
Ну а теперь к приключениям…


Что, думали я спалил его? Нет! Al-kashi подогнали мне цепочку хорошую и утром я её поставил. Снял к чертям этот ящик, оставил на хранении на байкпосте Усолья, и погнал дальше. Дальше это… Нужна небольшая предыстория…
С год назад познакомился с девчонкой в сети. И пошло обычное, нормальное общение. Никаких чувствов и прочего подобного, просто дружба через интернет. А 31 мая она перестала выходить на связь. Я знал уже, что там изначально какие-то серьезные проблемы со здоровьем, но… Короче я решил совместить приятное с полезным и приятным — и на Байкал съездить, и подругу проведать.
В общем нашел я её. Долгими путями, но я упорный (это иногда большой минус). Девушка инвалид в общем. Обалдела конечно от встречи, стыдилась, что сразу не сказала. Но я и тут понимаю. Это вообще мое проклятье — понимать всех.
Ладно, лирику оставим. Маленькая, белая, глупая кошка в порядке относительном, а я обещал приключения.

И так. Как только мне дали название места где искать подругу(Старая ангасолка), я рванул туда. Ну как рванул… Местная достопримечательность — «байкальский серпантин» — это страх. Иначе это не назвать. Особенно когда идет дождь. Местные со уже привыкли и гоняют как на обычной дороге, а я ссу! После первого поворота под 100 градусов и осознания, что вот сейчас ты едешь в лесу, а тут РАЗ! и ты на краю обрыва, я ехал не больше 40 кил. Местные терпеливо ползли за мной(видать видели номер из далекого региона) и ждали когда уступлю дорогу. Как только появлялось окно я уходил в сторону и пропускал этот паровоз. Столько морганий аварийкой я еще не получал))))
Доехал до поворота на Ангасолку и вот тут начинается приключение, мать его коромыслом да по хребтине… Дорога есть, грунт. Скачет как любая горная дорога, но вполне ездабельно. Уперся в шлагбаум. Походил вокруг, как кот возле мыши, да увидел местных. Узнал направление и поехал. Сначала вдоль путей, а потом по лесу. Ну у меня же эндуро! Поначалу все было вполне хорошо. Корни сильно не торчат, камни не сыпятся, деревья не встают стеной… А вот потом начался адовый кошмар. Уклон увеличился, поверхность из лайт-эндурной покатушки превратилась в вэри-хард трек для боевой техники. Когда меня накрыло мотиком на камнях(благо я пытался идти рядом, а не ехать верхом) и отломал зеркало, остановился. Посмотрел на этот парад глупости, прислонил коня к дереву и пошел пешком. Благо всего 2,5км осталось. Прогулялся по очень красивым местам и вышел на базу. Дальше меня с подачи подруги определили в палатку и после бани я лежу в ней и пишу этот пост. Если завтра иркутские ребята не откликнутся, буду запрашивать парней на байкпосте в Усолье… Пока все.

Берегите себя и своих мотоциклов! Удачи на дорогах мотобратья и мотосестры!
  • WeldCatWeldCat
  • Юрий
  • 9 июля в 18:55
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+7
serg78
Блин, ты крут. Юрий, только возвращайся на общественном транспорте, страшно за тебя, не повторяй пример Гренки. Покатайся по Байкалу, отдохни и на паровозе домой.
+2
radioforall
Дорогу осилит идущий! Будь здоров!
0
Alwdis
а что с работой?
0
lycl
до работы еще 15 дней
0
WeldCat
Не, до работы, официально, 5 дней. Так что в четверг вылетаю в Москву и оттуда уже поездом домой. К теплой девушке и родной, мягкой койке)))
0
sky_sonya
эх… и как же теперь сезон без мота завершать?
0
WeldCat
Скутер куплю. На дальняк мне уже ни времени, ой возможностей не хватит, а по городу и ближайшему пригороду хватит и 50кубиков. Конечно скорость уже не та (((
0
sky_sonya
грустно как-то
0
WeldCat
Ну а что делать?..
+1
WeldCat
А так, мне после этого трипа можно спокойно хоть на велосипеде приехать на стрелку)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. WeldCat, Слабоумие и отвага или как я отпуск провожу. Окончание еще ближе.