Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. doc_Zver → Мотобиография "Мой Путь" I.

Доброе время суток, для тех кто случайно попал сюда.
Если честно это мой первый блог и написать, (вести его) хотел давно, но сочинения и грамота письменная хромает на правую. ))))
Задавался вопросом с какого момента начать писать/делиться своей историей?!

И все же начну кратко с покупки первого красавца.
Владивосток — 2014г. окончание института. Лето. Известное место «змеинка», сижу пью кофе в машине наслаждаюсь бухтой и мостом на о. Русский. Зависнув на пару минут в одну точку понимаю, что смотрю на мотоцикл и на его прекрасную наездницу. Странно, но появилось дикое желание подойти поговорить типа за мотоцикл. ))))) Ни минуты раздумий, подхожу спрашиваю даже получается диалог. И вот по каким то странным обстоятельствам, я на байке (да да на байке). Это конечно не минск и не урал, что я помню с деревни- это CB 400. Я не уронил и даже не тронулся потому что просто не смог. Но то ощущение легкости и чего то нового скорее всего подкупило и как семя запало в голове. Семя которое с годами проросло. )))) И вот вечер- неделя, а на уме мотоцикл. Не то как и куда идти работать, строить планы и тд. Утро решено покупаю мот CBху. Собрав и выставив студию диджеинга, которая ушла через два дня, понимаю что не хватает средств. Но тут, как тут отпускные и маленький кредит. И я в поисках того красавца. Поиски стали тяжелыми, потому что выбор большой и цены разные, а ограничения: типа роста 164 и веса в 64 давали о себе знать. )))) Имея сумму и понимая, что мечта может не исполниться. Как то даже стало грустно. Да и к тому же не зная ни чего о мотоциклах классах, видах, болячках- полагался как-то на чутье. Но у меня так всегда.)))))

Август месяц. Крайняя попытка. Стоянка на Эгершельде. Еду за СБхой. И вот я хожу вокруг да около и за ручку и по седлу примеряю и понимаю что, что-то не так. Думаю ладно пойду перекурю и вернусь. Покурил возвращаясь по стоянке техники, вижу в углу бордовый огромный мот. Ух ты что за невиданный зверь. Походил вокруг, присел, по заваливал на бока, руль все ок!-пока нравится. Прошу завести. Заводят. И вот оно сердце замирает при открытии газа. Единственное, что я сказал «беру». Ну, а после только расспросы и еще раз осмотры перед оформлением. И вот я выезжаю на Drag Stare 1100 2004 бордового цвета. И только через три года я понял, что покупка удачная во всех смыслах и актуальная на сегодняшний день.

Как итог всего что сказал и того что думал и не сказал. )))) Откатав остатки сезона 14, потом 15, 16 года понял, что мне мало просто где-то, куда-то на выходные и тд. Зима с 16 на 17 год мечта рвануть на дальняк. Да еще насмотревшись ютюба, понял что попал на какую- то мечту которая так далека. Но окончательно решил, что хочу и должен это ощутить после фильма Алексея Коровина, спасибо ему за то, что не только наверное меня но и многих других воодушевляет на такие шаги, шаги в которых настоящая жизнь, где границы ограниченной свободы расширяются.
Не знаю получилось ли мне выразить то, что я называю началом и с этой точки начать следующую пост-мысль, до того как я выложу свое путешествие к которому особо не готовлюсь, но с нетерпением жду даты-чтоб рвануть или плавно тронуться не забывая о видео впечатлениях и пост эмоциях.
Спасибо.

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
Shraik
Удачи!
0
doc_Zver
Благодарю.
0
wladi4
Эх, у вас там япония под жопой. Вот куда я бы катнул, но далеко как до луны блин.
0
doc_Zver
Да и Владивосток как маленькая Япония...)
0
Pit8ull
Супер! Литродрага вообще отличный выбор!
0
doc_Zver
Спасибо. Я это тоже теперь понимаю)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. doc_Zver, Мотобиография "Мой Путь" I.