Блог им. Kitaeza → О совместной жизни в нетрадиционном союзе 18+. Философское.


Размышления о совместимости несовместимом.
Сегодня табло моего максискутера высветило именно те цифры, которые на моем «табло» отразились в виде смайлика :-?.. Его пробег совпал с моим пробегом в этом бренном мире( 46 лет и 28 дней, круглая дата!) и это за неполные три сезона!

-А ведь так он может быстро умереть, ведь у «китайца век не долог» — с этими нехорошими мыслями я сел на своего Друга и поехал взять ему бензина, а себе пива, чтоб философски оглянуться на вместе прожитые годы.
Оглядываясь назад я с ужасом понял, что наш союз похож на союз двух интернациональных лиц нетрадиционной ориентации. Судите сами.

Мы познакомились по интернету, он мне сразу понравился, чистокровный китаец, необычно большой с хорошей фигурой и характеристиками по доступной цене (до этого я имел «китайцев», но с меньшей кубатурой с сомнительным прошлым, без прописки). Встреча происходила не где-то за гаражами, а в салоне у официального дилера, где я просил мне всех показать (три расцветки). Ребята предложили еще пару престарелых японцев, но их цена и внешний вид мне не понравились, хоть они и старались, но было видно, что их уже кто-то ездил! А мой стоял в сторонке девственно черный!
Церемонию подписания договора оплатил я, куда входило доставка на лимузине домой (200км) с обязательной остановкой у пирожково-шашлычной по трассе. Бракосочетание в ГАИ прошло на «ура», о чем мне выдали официальный документ, а моему другу красивую табличку на ж%пу (не закрывающую выхлопное отверстие!). Дали имя Макс. Началась наша совместная жизнь. К обкатке я подошёл серьезно, т.к. не до конца понимал его китайскую натуру. Баловал конечно: дорогое масло, новая обувка, элитный 95 бензин, поездки на море, газ «на пол шишки». Он тоже был отзывчивым и покладистым, вообще заводится с «пол тычка». Но вот мы немного притерлись друг к другу и понеслось… Для меня это были совсем новые ощущения, прежних «китайцев» я мог пару раз по 60км в день на скорости 60 км/ч, а этого хоть целый день (инжектор, водянка) при скорости за 120, да и бака в 12,5л хватало на 350км, потом вместе «курили» на заправке и опять…. Нужно отметить, что мой друг сугубо городской, маленькие колесики, пробивные амортизаторы, но смазливая морда, прекрасная брызго и ветро защита, встроенный аудио центр с неразвившимися четырьмя динамиками, заставляли парней заинтересовано смотреть на нас, когда мы с Максом вместе! Я же полная противоположность-сельский мужик, который в юности хотел иметь все мотоциклы, но при этом ленивый, но любознательный (одно другому сильно мешает) сейчас решил воплотить все свои юношеские фантазии на данном аппарате, и мне было все равно, что он для этого не предназначен. Я стал «иметь» его по полной. Потом конечно, что-то прикручивал, подтягивал, говорил, что больше не буду (замена охлаждайки, масло в перьях, новая свеча)! Не буду скрывать, пару раз он меня «поимел» -это было неожиданно и грубо, правда я его на это тоже спровоцировал (перетерлась проводка, установка «левого предохранителя»). После серьезного разговора, Макс пообещал больше так не делать и пока обещание выполняет. Вообще знаю одного извращенца(садо-мазо), они уже 90т.к вместе, а он знай только резину и расходники меняет, всовывает только на полную, и даже под пластик к нему не заглядывал. Радуется, что «китаец» ему работящий достался…
Съездили на байк фест(первый в нашей жизни), где поняли, что мы не одиноки, а потом я нашёл форум про таких-же как мы и стало еще веселей! Дальше были еще фесты и форумы. Нужно отметить, что первые года особо писать на форуме было не чего, практически отношения у всех были ровные ничего не ломалось, так обсуждали мелкие ссоры, были конечно сцены насилия, но все это от большой любви и быстро ремонтировалось. Цены на запчасти у «офицалов» не радовали и приходилось покупать «левое», а ему «впаривать» как будто это его родное. Макс покорно это принимал, благо, что мозги не большие и низкий IQ.
Нужно отметить, что мы за безопасней секс! Регулярные осмотры, небольшие улучшения, пару раз делал вскрытие. Как оказалось, я очень ревнивый! К офицалам докторам на ТО не возил, никого к нему не подпускал все делал сам (прос… гарантию 2 года), но это сблизило нас и развило понимание его внутреннего мира! Что русскому хорошо-то «китайцу» смерть! — поэтому все украшения в виде защиты рук, прикуриватель с USB, датчик вольтажа-только китайское (с известного сайта) и ничего тогда не отваливается и не отторгается! Принцип – это у вас все запчасти китайские, а у меня натуральные, в данном случае работает полностью! Шли сезоны, пробовали разнообразить – втроем, груженый, втроем и груженый, на дальняк, в гору, в дождь, песок, гололед, в болото. Честно сказать, понравилось везде, но вдвоем и налегке лучше. И тяга, и набор скорости просто слияние какое-то.
Ни разу, за это время, мы друг друга не подвели и не бросили, а если видим на обочине «совокупляющуюся мотопарочку», то всегда стараемся помочь советом или делом, т.к. мой друг много всяких прибамбасов с собой возит (даже набор головок). Мы, как и прежде любим друг друга, и он как истинный «китаец», не перестает удивлять меня, а я за это «хорошо объезжаю его» и балую. Вот примерно такой и должна быть настоящая мужская любовь. Блин, пойду «поимею» Макса разок!
Всем добра!
PS: Написал, прочитал, посмотрел на фото голой бабы-нет все нормально!!!
Фото из семейного альбома:






  • KitaezaKitaeza
  • Сергей
  • 27 июля 2017 в 18:14
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+8
terrarist
Пишешь приятно, но тема в которую обернуты мысли по поводу владения, лично на мой вкус не айс(пошленько что ли). Но обороты и изложение однозначно плюс!
+5
sergeym
А мне очень понравилось. Главное, что с юмором. Однозначно плюс, а вот Максу долгих лет жизни. От любви еще никто не умирал.
0
Kitaeza
Спасибо.
0
dedkorney
Любовь — это вам не просто так. Любовью надо заниматься
Автору респект!
0
ogr
+3
Anton123
Да, как-то коробит.
А стиль неплох.
здесь был ататат

+3
Satelis
классно написано :)
0
Paladin13
я бы сказал «не формально» )))
0
ilia040102
А какой обьем у Скутера?
0
Kitaeza
250 кубов, если 400 в этот корпус вообще цены не было.
0
ilia040102
Для 250 нормальный пробег такой, мотор не ремонировал глобально?
+1
Kitaeza
Мотор вообще не вскрывал.
0
Satelis
у меня тоже 50000км на 250сс пройдено и также ни каких проблем с мотором.
+6
fullhouse
современно так, по-европейски даже
+4
Aerotiran
Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер. © Народная мудрость.

Показал твой «табурет» жене. Первый ее вопрос меня порадовал — А сколько такой стоит?
0
Kitaeza
/motocikly/cf250-jet-max/ или CFMOTO 250 JETMAX купить у оф.дилера.
+1
_Tim_
Толерантненько, по-современному))
0
Pshecha
По поводу манеры излагать двоякое чувство :-) Но написано хорошо +
0
the13
Гамасятина! — Но правильная гамасятина ))
у меня тож Максимка, но уже корейский: бастард от Hyndai, SYM тобишь )
0
coBIKEka
А я всегда говорила, что новый китаец лучше ушатанного японца.
0
motogad
20 л.с. не могут ехать за 120. А так прикольный моторчик
0
Kitaeza
!20 просто легко,125 обгон, 130 у меня потолок. На форуме есть видео где ребята «ложат стрелку».
0
ShR
ну я стелку на нем не ложил, но 30 тыщ пробега и кроме масла и так по мелочи ничего не делал. аппарат за свои деньги (до кризисные) вне
+1
Rahim
ну на самом деле многие лукавят-у большинства из тех кто смотрит байк пост точно такие же отношения, если даже не сильнее… любовь она и в африке любовь… любовь и немного юмора...)))
0
Kitaeza
Во-во, только признаться не хотят!(Мы брутальные парни, все в коже!) :)))
+1
Gray27
Стиль изложения шикарен)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Kitaeza, О совместной жизни в нетрадиционном союзе 18+. Философское.