Хроники зимнего ремонта. Часть 1: Ломаем.

Я покупал Ская по низу рынка и изначально был морально готов к ремонтам. Но к счастью, всё оказалось не на столько глобально, как я себе это представлял. За тот кусочек сезона, который я успел зацепить, меня беспокоило всего два момента: убегающий через дренажную трубку антифриз и недостаточная эффективность тормозов. Но так как на следующее лето у меня большие планы, было принято разобрать Ская полностью, что бы выявить и исправить все недостатки, которые получится найти. Кроме того, как справедливо заметил Hrundel29, рама имела не очень презентабельный вид. А раз уж решил разбирать полностью, то решил до кучи привести и её в порядок.

Ломать — не строить. В первый день я полностью раскидал пластик, на второй день был снят двигатель (с ним будет заниматься мой друг), на третий день рама была полностью голая.




Читать дальше

Мой сезон 2020. Фотопост.

Решил поделиться наиболее значимыми для меня фотографиями 2020 года. Это был мой первый сезон, к тому же ещё и очень короткий: из-за всех этих карантинов я открыл категорию «А» только в августе. Но немного покататься всё-таки успел…

1) 1 апреля. В этот день мы с другом (он как раз в кадре) перегоняли только что купленный Скай из Дубны в Мытищи. Я (тогда ещё без категории «А») на машине, Андрей на Скае. Температура была около 0℃.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна