Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Первый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в Альмерие

Первый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в Альмерие

В четверг команда FIXI Crescent Suzuki преступила к первым тестам 2013 года. Леон Камье и Жюль Клузель прибыли в Альмерию, чтобы начать работу с Suzuki GSX-R1000 2013. Вчера они тестировали обновлённую электронику, улучшенную аэродинамику и новый двигатель. К тому же Жюль впервые познакомился с джиксером и быстро адаптировался к новому мотоциклу.

Леон Камье: «Хороший был день. Мы многое успели сделать и испытать множество деталей, что является основной задачей этих тестов. Почти весь день я ездил на твёрдой резине, поскольку мы не стремились к максимальным скоростям, а только убедились в том, что всё правильно, и мотоцикл такой, каким я его помню — такой, каким и должен быть! Осталось много новых деталей, над которыми мы продолжим работать завтра в том же ключе, что и сегодня. На мой мотоцикл установили новый двигатель, и завтра мы его испытаем. С нетерпением жду этого. Если на треке он будет так же хорош, как на дино, значит, мы сделали хороший шаг вперёд».

Жюль Клузель: «Наполняют чувства после первой поездки на GSX-R команды FIXI Crescent Suzuki. Разница в сравнении с моим последним мотоциклом большая, мотоцикл намного мощнее по соотношению к своему весу, поэтому мне стоит изменить свой стиль езды, потому что всё происходит намного быстрее! Мотоцикл проходит повороты намного быстрее, но в целом чувства хорошие, я наслаждаюсь им. Я должен многое изучить: шины, электронику и шасси — как всё это работает, чтобы понимать, что происходит. Сегодня я использовал только самые твёрдые шины, поскольку я просто изучал, тем не менее, времена кругов были неплохи. Я доволен первым днём, проведённым на абсолютно новом мотоцикле и на новом для себя треке. Жду завтрашнего дня и уверен, что с опытом буду ехать всё быстрее»

Сегодня команда закончит работать в Альмерие, упакуется и поедет в Херес, где на следующей неделе проведёт еще два дня испытаний Suzuki GSX-R1000. К ним также присоединятся несколько других команд: тестовая команда Ducati MotoGP (начнет работать в воскресенье), Alstare Ducati (Карлос Чека).

Первый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в АльмериеПервый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в АльмериеПервый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в Альмерие
  • kimkim
  • Ким
  • 18 января 2013 в 9:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Первый день тестов команды FIXI Crescent Suzuki в Альмерие