Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 711 | Постов: 351

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → Кевин Шванц посетил главный офис Сузуки

Кевин Шванц посетил главный офис Сузуки

Бывший чемпион Кевин Шванц недавно прилетел в Японию, чтобы принять участие в официальных тестах и подготовиться к 8-часовой гонке Судзука 2014. В прошлом году американский суперветеран занял третье месте вместе с командой «Team Kagayama», а в этом году Кевин будет гоняться за коллектив «Yoshimura Suzuki Shell Advance Legend Racing», в состав которого также вошли ветеран Сатоси Тсуджимото и Нобуатсу Аоки, гонщик-испытатель Сузуки.

Кевин Шванц посетил главный офис Сузуки в Хамамацу, где его встретили исполнительный вице-президент Ясухито Хараяма и весь штат научно-исследовательского отдела «Suzuki MotoGP».

Кевин Шванц: «На Судзуке 1986 мы вместе с Тсуджимото заняли третье место. Я помню, что мы демонстрировали примерно одинаковый темп, и тогда мы оба были настолько быстры, что могли победить любого. Однако, в столь длинной гонке как Судзука может произойти всё что угодно. Я рад, что мы снова будем гоняться вместе спустя 28 лет!

Каждый раз думаю, когда гоняюсь, что моя цель — только победа. Я смогу разработать план на гонку после первых практик и тестов. Конечно, каждый понимает, что во время гонки условия постоянно меняются, поэтому всегда важно быстро адаптироваться и думать. В любом случае мы рассчитываем на лучшее и стремимся к победе.

В этом году я готовился так же, как и в прошлом. Мотокросс, велотренировки. В прошлом году я также провел три или четыре гонки суперспорта в Техасе, но в этом году принял участие в тестах американского супербайка.

Фитнес — самое важное для того, чтобы в длинной гонке поддерживать высокий темп. В течение всей дистанции нужно ехать стабильно быстро. Хотя диета тоже важна, с этим у меня проблемы. Я люблю кушать то, что хочу и когда хочу.

Если мы хотим добиться успеха на Судзуке, то должны быть быстрыми, стабильным и безошибочными».


Кевин Шванц посетил главный офис СузукиКевин Шванц посетил главный офис Сузуки
  • kimkim
  • Ким
  • 8 июля 2014 в 9:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, Кевин Шванц посетил главный офис Сузуки