Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Колин Эдвардс завершил карьеру, но будет гоняться по уайлд-кард


Команда NGM Forward Racing официально заявила, что Колин Эдвардс завершает карьеру. Он не будет выступать на предстоящем Гран При Брно — вместо Колина будет гоняться Алекс де Анджелис.

Колин Эдвардс является 2-кратным чемпионом мирового супербайка (2000 и 2002), чемпионом AMA 1992 и суперветераном MotoGP. Он завершает профессиональную карьеру, но продолжит работать в команде NGM Forward Racing, помогая с развитием прототипа. Кроме того, возможно его появление в некоторых гонках, но уже по правилам уайлд-кард.

40-летний Колин Эдвардс проводит третий сезон в команде NGM Forward Racing, сделав огромный вклад в развитие прототипа и самой команды. В 2012-2013 годах он выступал в категории CRT, а этом году — открытой категории. Благодаря опыту Колина команда смогла войти в число ведущих коллективов MotoGP Open.

Джованни Куцари, владелец команды: «Я хотел бы поблагодарить Колина Эдвардса за все, что он сделал для нашей команды. Наше приключение в MotoGP началось благодаря ему. Будучи 2-кратным чемпионом по супербайку и ведущим гонщиком MotoGP, он взялся за сырой проект CRT, выиграв поул-позицию и одержав победу на Гран При Катара 2012 — удачный дебют. С того момента мы постоянно прогрессировали, улучшая наши результаты.

Благодаря его опыту в прошлом году мы выбрали лучший мотоцикл открытой категории. Его мнение было крайне важным, к текущему моменту мы выиграли 8 из 10 гонок. Мы продолжаем рассчитывать на Колина, он всегда будет частью семьи NGM Forward Racing. Я хотел бы еще раз поблагодарить Колина, он — удивительный гонщик и великий человек».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 августа 2014 в 13:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Колин Эдвардс завершил карьеру, но будет гоняться по уайлд-кард