MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси планирует продолжать карьеру в MotoGP

Валентино Росси планирует продолжать карьеру в MotoGP

Команда Yamaha подписала Фабио Куартараро в начале текущего года, что вызвало волну обсуждений и вопросов относительно будущего Валентино Росси, который покинет заводскую команду Yamaha в конце еще нестартовавшего чемпионата MotoGP 2020.

В начале года Валентино заявил, что примет решение ближе к середине сезона: останется в MotoGP или завершит карьеру в Больших Призах. Однако, коронавирус смешал все карты. Сезон не стартовал пока что, но Доктор чувствует в себе силы продолжать. Итальянский ветеран готов выступать на сателлитном мотоцикле Petronas Yamaha при полной поддержке завода Yamaha в течение сезона MotoGP 2021.

В разговоре с Мэттью Бёртом (MotoGP) Валентино Росси рассказал, что теперь не планирует завершать карьеру в конце сезона и хочет провести еще как минимум один сезон.

Валентино Росси: «Проблема в том, что нет гонок. Из-за вируса не можем гоняться. Таким образом, должен принять решение до гонок, поскольку по самым оптимистичным прогнозам мы сможем начать гоняться со второй половины сезона, августе или даже в сентябре, надеюсь.

Однако, должен принять решение до этого момента. В любом случае хочу продолжать, но решать придется без гонок.

Такая ситуация не является лучшей для завершения карьеры, поскольку в этом году чемпионата может не быть вовсе. По этой причине для меня будет правильным остаться еще как минимум на один год и закончить в следующем. Надеюсь, смогу выступать до конца 2021 года.»


Хорошая новость для всех фанатов Валентино и чемпионата, в целом.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 апреля 2020 в 10:21
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
komendant
Бьйорндален, Емельяненко, Мак-Грегор, теперь еще Росси.
Удачи парням!
Если что, шлем AGV № 46 имеется.
Когда катался в нем по Италии, неоднократно получал респекты от местных.
0
Turo
Forman ещё.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси планирует продолжать карьеру в MotoGP