Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Брэдли Смит выступит на втором этапе международного чемпионата Катара


Пока все гонщики MotoGP набирают форму, тренируются на мотокроссе и отдыхают, энергичный новичок Брэдли Смит поучаствует на втором этапе международного чемпионата Катара (QIRRCH), который состоится 11-12 января на автодроме Лосайл.

Британский гонщик будет гоняться на спортивном мотоцикле Yamaha YZF-R1, который подготовила для гонок команда «Pete Beale Racing». Гоночный мотоцикл окрашен в цвета команды Tech3 Monster Energy, за которую Брэдли будет выступать в чемпионате MotoGP 2013. Прежде чем отправиться в Лосайл 22-летний британец также займётся продвижение мотоспорта на ближнем востоке. Брэдли Смит посетит трек дни в Бахрейне, Яс Марина и Дубаи, чтобы провести мастер-класс с местными гонщиками.

Брэдли Смит:
«С нетерпением жду этот тур — встретиться с гонщиками, покататься по новым трекам, которые ранее я видел только по телевизору, а также насладиться лучами солнца. Я приложил много усилий, чтобы всё это осуществить. Конечно, этот тур станет отличной подготовкой перед первыми тестами MotoGP в Сепанге, к тому же я уверен, что в этой части мира есть настоящие гоночные таланты. Достаточно посмотреть, какое влияние имеет MotoGP в Малайзии, чтобы понять, какого уровня могут достигнуть местные гонщики. Мой тур завершиться несколькими гонками в Катаре, интересно будет посмотреть, насколько местные гонщики сильны, особенно гоняясь против них».

Первый этап QIIRC состоялся 22 декабря на том же автодроме Лосайл. Победу в первой гонке одержал Александр Кадлин, а Нина Принц и Машель аль-Найми заняли второе и третье место. Во второй гонке на подиум взошли те же гонщики.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 января 2013 в 18:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Брэдли Смит выступит на втором этапе международного чемпионата Катара