Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото тюнинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 1323 | Постов: 948 +1

Советы по тюнингу, эксклюзивы, новинки, аэрография

Мото тюнинг → Восстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio Motor

Восстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio Motor

Как мы отмечали ранее, индонезийские специалисты "Studio Motor" работают с любыми мотоциклами, однако кубатурная техника в их регионе большая редкость, поэтому к модернизации таких мотоциклов как Harley-Davidson Sportster Forty-Eight они подходят с большой осторожностью, но это не тот случай. Данный мотоцикл попал в мастерскую "Studio Motor" после серьезной аварии, многие детали были сломаны.

Аварии ничего хорошо не сулят, но в данном случае она спровоцировала зарождение новой жизни, так как мастера с Джакарты реанимировали мотоцикл, внеся что-то своё. Восстанавливая и ремонтируя мотоцикл, они постоянно думали над мелочами и что-то меняли. В конце концов, спустя два месяца мотоцикл был готов. В сравнение с оригинальным 48-ым переделку не назовешь радикальной, но остроты в дизайне добавилось, как и лёгкости

Из модернизаций: заменены подножки, новый топливный бак из листовой 1.2-мм стали (похож на оригинал), прямотоки с термолентой, крышка бака RSD, матово-черная покраска и другие мелочи.

Восстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio MotorВосстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio Motor
  • kimkim
  • Ким
  • 22 декабря 2012 в 17:52
  • 1
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
Tommygun
Вряд ли столь глубокий тюнинг
Из модернизаций: заменены подножки, новый топливный бак из листовой 1.2-мм стали (похож на оригинал), прямотоки с термолентой, крышка бака RSD, матово-черная покраска и другие мелочи.
заслуживает пристального внимания, хотя бак не плох, не плох, но после вот этого «дикого кастомайзинга» чистый силуэт сороквосьмого то что доктор прописал, восстанавливает «щелочной баланс»)))
0
drum
Какая разнеца, бобЁр то шикарен!
+1
6ec
  • 6ec
  • 22 декабря 2012 в 21:12
Бак не росто «похож на оригинал» судя по креплениям и зазорам он больше и вместительней оригинала, а значит реально лучше)))
Оч аккуратно молодцы!
+1
AntonB
А что они на глушаки за «ткань» наматывают?
Асбест?
+1
SH-Rider
крутой аппарат )
+2
Aussie
Когда описание тюнинга начинается со слов «Они поменяли подножки и обмотали трубы термолентой» меня пробивает на смех над такими тюнингистами. Но в данном случае все наоборот. Заводские Харлеи достаточно хороши сами по себе, продуманы до мелочей, лаконичны и гармоничны в дизайне. Испортить такой мот горе-кастомайзеру — раз плюнуть. В интернете тысячи поделок из ХД, место которым разве что на съемках очередной серии «Мэд Макс». А тут ребята молодцы, сами выколотили бак, который отлично вписывается в общий вид байка. Не испортили и хорошо! )))
0
prog666
Не Митча ли мотоцикл? из Suicide Silence…
0
Chernovran
Мастерская в Индонезии, так что очень вряд ли. Да и зачем его мот восстанавливать, чтобы с аукциона продать на благотворительные цели?
0
prostoilja
Никак.
0
Chernovran
Классный аппарат, понравился, сидушка вот только невнятная.
+1
Chernovran
Кстати, не с первого раза заметил — на мот установили слайдеры?! Вот это неожиданный ход для кастома из Харлея…
0
SNOODY
Блин, тоже что ли такие поставить) Дуги не люблю))
0
SNOODY
Седло не нравится)
0
Sergeevalex
Стоят хорошие передние тормоза, но из за широкого переднего колеса управление не из лучших будет…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото тюнинг, Восстановленный мотоцикл Harley-Davidson Sportster Forty-Eight - Studio Motor