Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мотоавария в Москве - столкнулись два мотобрата


На днях в Москве произошла мото авария между двумя мотоциклистами (мотоцикл vs мопед). ДТП случилось на перекрестке улиц Новослободская и Бутырский Вал. Менее крупный брат получил серьезные травмы и был госпитализирован. На данный момент версия такова, что мопедист пытался обогнать мотоциклиста, последний не заметил меньшего брата и начал перестраиваться в соседний ряд, после чего они столкнулись и упали. Владелец мотоцикла был в экипировке и не сильно пострадал, а вот паренек на скутере не имел даже шлема.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2011 в 15:31
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+11
Spike
  • Spike
  • 25 августа 2011 в 15:59
Езда без шлема — дорога в больницу.
0
leech
Дорога на тот свет.
+5
DOZA
  • DOZA
  • 25 августа 2011 в 16:20
да, и такое случается…
нужно быть очень внимательным на дороге!
+15
BeavieS
Аха, это из серии он даже не знал, что с им гоняются. Скутеристы упорно всех обгоняют и при каждом обгоне мыссленно бьют себя в грудь, другие же участники движения, просто ржут с таких или считают сумашедшими… я не про всех, а конкретно про таких перцев.
+4
spamer80
Ты знаешь, самое веселое, что вот то же самое, слово в слово, про нас говорят автомобилисты :)
+16
Juhan
  • Juhan
  • 25 августа 2011 в 17:06
Мотоциклист, посмотри в зеркало! Сохрани жизнь скутеристу!
0
Vorpal
:) блин, что за гадство, долбаная минусовая карма, так охота всем плюсов наставить :))
+5
X-RR
  • X-RR
  • 25 августа 2011 в 17:19
Простите меня конечно, но чел без экипа мне не брат…
+1
BeavieS
Да, че простите, это реально так, нада как то на законодательном уровне этот вопрос подымать. С правами обломились так хоть экип пусть заставят одевать скутерастов.
0
Spike
А чего тут поднимать. Скутеристы по закону должны в шлеме ездить, так многие долбоящеры игнорят это. Примут какой-нибудь закон, а толку? Кто будет следить за его исполнением?
0
BeavieS
Как кто? Товарисчи ДеПеСэ
+1
Syan
  • Syan
  • 25 августа 2011 в 17:34
Законы физики не обманешь!
+7
masich
я кода вижу скутер — ухожу от него подальше)))
на них реальные маньяки ездят, людям на литровых спортах до них далеко)))
+2
BeavieS
Я хоть и сам максискутераст, но когда вижу бешеную табуретку с челом без экипа, сваливаю по дальше. Они буквально липнуть начинают. То гоняться, то мельтешить под колесами.
0
masich
не, максискутеристы наверное самые цивилизованные двухколесники, а вот 50сс в шортах и шлепках — вот эти демоны пуляуют — шо ну его на...)))
+1
BeavieS
Это потому, что в междурядье нам не комфортно )))) Да и пилотируя кораблик вынужден быть особо внимателен, следить как за машинами, так и за мотоциклистами, бешеными скутерастами.
+2
RMZS
  • RMZS
  • 25 августа 2011 в 21:41
Гиблое место, прямо напротив моего офиса. Там же разворот, и там же на днях водятел срезал парня на макси скутере, все целы, кроме скутера.
+1
pavlun
Да и асфальт там перепаханный, может тоже послужил причиной всех перестроений…
+5
goodKot
Вчера со мной произошло: ТТК внешняя сторона, в районе поворота на Сокольники, еду в левом междурядье, не спешно совсем, вижу справа, в соседнем междурядье едет скутерист, я еще подумал о том как бы объяснить некоторым мотоциклистам и скутеристам, что не нужно ехать одновременно в разных, тем более, соседних междурядьях, водители, даже очень внимательные, видя у себя и в правом и в левом зеркалах одновременно приближающиеся фары не понимают куда им смещаться, начинают нервничать и ..., вообщем доброжелательности к нам им это явно не добавляет. По ходу скутерист будто услышал мои слова, и неожиданно, прямо из-за затонированного наглухо рубероидом Ленд-Крузера, даже не взглянув налево, влетает прямо передо мной, в мое междурядье, я матерясь резко оттормаживаюсь, а дальше этот милый человек, увидав видимо меня в зеркало и перепугавшись, делает следующее… правильно, со всей дури нажимает на тормоза… видимо тормоза изготовители китайских табуреток делать еще не научились поэтому я остановился см в 15 до него, много чего хотелось сказать, да и сделать не мало, но взглянув на это чудо понял, не поможет.
0
leech
Полностью поддерживаю насчет без предела, когда едут в разных междурядьях. Реально жалко автомобилистов видя как они шарахаются не понимая куда им деваться :( Но больше я ненавижу скорые и прочие транспорты с мигалками которые при движении просто уничтожают междурядье :(
0
stan
  • stan
  • 25 января 2012 в 15:08
Процитирую мотоциклиста:
Дело стронулось с места. ДПС моей вины в сложившейся ситуации не обнаружили по п.правил 10.1. Скутерист поправился, НО т.к. у скутериста полученное количество травм приравнивается к нанесению тяжкого вреда здоровью, дело передано в УВД по ЦАО для рассмотрения по ст.200 УК РФ. Опять ждемс…
0
77ia
Чем дело закончилось? Нет инфы…
здесь был ататат

0
leech
Надо было в голову ударить. Глядишь поняли бы для чего шлем :)
+1
medved777
Совершенно не понимаю тех людей, которые отказываются носить экипировку. Девушке той, которая не хотела покупать шлем, флаг в руки. Когда нибудь она поймет свою ошибку, но может быть слишком поздно.
0
BlackMamont
Верит, что очки спасут ее!!!
0
77ia
  • 77ia
  • 24 июня 2012 в 17:13
Да уж экипировка — вторая кожа…
0
coller13
Я даже не представляю, как можно без экипа ездить. В экипировке — Комбез(у меня сейчас текстильный комбинезон IXS), спина, боты, шлем, перчи — я себя «голым» ощущаю. Представляю, как это ехать на скорости голым в буквальном смысле этого слово. Скорей бы уже пришел из-за бугра мой кожаный комбез. =)
0
PLAYBOY
Cогласен полность с masich! Сам езжу на литре и всегда стараюсь очень внимательно обгонять скутеристов и вообще держаться от них подальше)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мотоавария в Москве - столкнулись два мотобрата