Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750

Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750

Никола Мартини (Nicola Martini) из Вероны, Италия, всегда радует красивыми мотоциклами. В данном посте предлагаю оценить его кафе рейсер на базе Moto Guzzi Nevada 750.

Никола построил мотоцикл в 2011 году и назвал его Guzzi Follet. Итальянец давно хотел поработать c Moto Guzzi, но не было такой возможности, пока он не познакомился со священником, который попросил переделать его Moto Guzzi Nevada 750. Никола сразу же согласился и принялся преобразовывать классический итальянский байк. Итальянский мастер подошел к вопросу как всегда очень креативно. Как вы могли заметить, под седлом он оставил пустое пространство, чтобы вешать шлем или сумочку, если за рулём леди.

Дизайн мотоцикла получился роскошный, а вот механику Никола предпочёл почти не трогать. Он заменил выхлоп, немного изменил геометрию расположения подножек и установил новый руль. Спереди Никола установил классическую фару. В итоге получился низкий, стильный и необычный мотоцикл.

Впервые байк был представлен на EICMA 2011 и занял третье место в категории «кафе рейсер». Очевидно, всем очень понравилось кожаное красное седло, хотя и другие детали очень привлекательны.

Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750
  • kimkim
  • Ким
  • 17 августа 2012 в 15:25
  • 2
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
ZNikita
красавец!!! и расцветочка симпатичная!)
0
nmi
  • nmi
  • 17 августа 2012 в 16:32
Отличная идея со шлемом.
0
Detroit
Да очень красиво, надо шлем на этом месте и оставить, как часть мотоцикла))
0
unicorn
Был бы там движок от Диавеля или от чего-то сходно злого — прорезь в седле была бы для прямой откладки кирпичей. А тут зачем?:)
0
vsevar
Оригинально.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Кафе рейсер Follet на базе Moto Guzzi Nevada 750