Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Zverobaser → Нужны ли подборки видео с ДТП?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.

Проголосовало 390 человек. Воздержалось 22 человека.

Как вы считаете уместны ли будут на сайте подборки видео с происшествиями и ситуациями из жизни мотоциклистов найденые на просторах сети?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+15
maxys146
Подборки периодически нужны.
Реклама гавноканалов нет.
0
Zver1963
Не нужны!!! Кому надо, тот найдет в интернете. И аварии, и секс, и все что хочешь.
+1
HecnTV
К сожалению всем нужны, как не крути полезно их смотреть. Вопросы вызывают лишь методы подачи топикстартера, но он вроде исправляется.
+3
alexeyza
Я за подборки с разбором полётов. Но таких вроде бы нет. А самому заняться — терпения не хватит, да и материала не так много. Все эти подборки — повторение одних и тех же роликов.
+2
Zverobaser
Спасибо за ответ!
+3
Fian
Перед началом очередного сезона просматриваю подборки мотоДТП в интернете. Здорово охлаждают голову. А то после зимы, садясь в седло, чувствуешь себя королем дороги. Опасно это.
+2
Zverobaser
Каждый год надо заново «вкадываться»)
0
pulia
Имею такое же мнение. Прямо с языка снял )))
+3
Chicago_1
Проголосовать не могу, так как «Да, интересно...» почему-то воспринимается, как ответ для человека с извращенным интересом к боли и мукам других. Но это не суть.
Такие подборки нужны, но ценность их не в самом моменте столкновения и демонстрации крошева по проезжей части и окрестностям, а только если в видео есть причины ДТП. Это позволяет анализировать ситуацию и учиться на чужих ошибках.
+2
Zverobaser
То есть, как сказал alexeyza, нужно не только видео но и некий беспристрастный анализ, тогда будет интересно?
+1
Chicago_1
Главное, повторюсь, не смятые железяки и человеческая боль. Кому такого — Пусть включат фильм-катастрофу.
Просто подборка месива для развлечения и подборка ДТП, приносящая пищу для разума и снижающая аварийность — две разные вещи. Если цель второе, то я поддерживаю. А будут ли аналитические комментарии или нет… Как говорится — «Если надо объяснять, то не надо объяснять». ИМХО.
+1
Chicago_1
Хотя уж сколько их пересмотрел — в большинстве случаев причиной ДТП послужили высокая скорость и понты. Это основные. А дальше уже трагические случайности, неадекватное поведение других участников ДД и прочее…
+3
Plunger
А как по мне то если автор выкладывает свое (падение, ситуацию спорную, опасную и т.д.)то было б и полезно и «разбор полетов»произвести и посоветовать что то могут, помочь.Главное что человек может и сам пояснить и ответить на вопросы-что и как было.А то то что ты выкладываешь одни «головоломки»и догадывайтесь сами-в какой стране, остался ли жив, что с мотом ?!
Но вообще конечно лучше выкладывать что то смешное и красивое!
+1
Zver1963
Истина!
+3
fullhouse
Если сам сделаешь подоборку, да чтоб бодрая и свежая — то да. А вот найденных не надо, сам найду.
+2
Zverobaser
Благодарю, учту!)
0
Andsah
Жаль что ответа-«мне это не важно, всё равно смотреть не буду» нет.
Я за то чтобы те кто попал в ДТП и аварийные ситуации выкладывали свой опыт, но против подборок, они попахивают как то плохо с моей точки зрения.
Но подборки можно просто не смотреть, если даже их кому то нравится выкладывать.
0
fr33m
Автор смотрел почти все твои видео и вот чем мне они не понравились: называть кого-то или что-то хрустом на мотосайте считаю зашкваром. С такой подачей выкладывай этот калл в руавто
-1
Zverobaser
Спасибо что интересуетесь тем, что мы делаем) И да, делать в комментах то, о чем говорила Малышева — это нормально)))
+1
Michael13
Нужны, но нужно каждую ситуацию более мене полно в видео показывать, чтобы был смысл в видео — учиться на чужих ошибках. Если показывать сам момент удара, когда неизвестно, что к нему привело, то это уже получается видео для ярых мотоненавистников: «О, еще один убился!»
0
ee_kot
проголосовал за «нужны»… так как переодически выискиваю на ютубе. а виртуальное участие заменяет реальное.
-4
SGA
  • SGA
  • 3 марта в 10:54
Проголосовал за «Нет». Я категорически не понимаю зачем их смотреть. Можно смотреть ролики из Сирии где головы режут, если так хочется глянуть на смерть. Кто-то говорит «учится». А учится чему? Тому, что в шлепках и трусах не надо ездить или вваливать между рядов под 200? Знание этого автоматически закладывается природой в инстинкт самосохранения, КМК (у кого как, конечно, но вроде даже кто так ездит понимает опасность). Поможет избежать аварий, когда перед тобой выруливает дедушка на тазу, решивший повернуть налево? Ой, сомневаюсь…
+3
Michael13
Поможет избежать аварий, когда перед тобой выруливает дедушка на тазу, решивший повернуть налево? Ой, сомневаюсь…
Если считать, что от тебя в таких случаях вообще ничего не зависит и это дело случая, тогда да, разбирать ДТП смысла нет…
+3
alexeyza
Если относиться к такому случаю как: «ну тут всё понятно, ДТП из-за 'слепошарого водятла' © выехавшего поперёк», то да, учиться нечему. А если все ДТП рассматривать в контексте «что мог сделать мотоциклист, чтобы избежать ДТП?», то вполне можно поучиться.
+2
streeturchin
нужны АДнозначно! смотрю постоянно, старые пересматриваю. разбираю причины. мониторю движение. сигналы светафоров, манёвры. поведение пешеходов и погодные условия. те кто хочет что бы им всё разжёвывали идите в лес или собирайтесь в кучку, платите бабло опытным каталам и они вам всё прояснят. не нравится не смотри! учись на своих ошибках. но помни иногда всё может закончиться одним уроком навсегда. я предпочитаю учиться на чужих ошибках. видосам быть! нытиков в топку.
+1
unfriendly
Конечно нужны, умные учатся на чужих ошибках
+1
ZULU
Нужны обязательно) Весна = просмотр мотоаварий. НО. без ХРУСТ-МАНГУСТ))

И, да,

Разборки ситуёвин — давайте лучше в камментах устраивать. в видяхе — это только мешает))
-1
Greykin
Я против показа роликов, но я ЗА подробное обсуждение ошибок, которые привели к ДТП. Мне глубоко неинтересны тест-драйвы мотофутболок и бронекроссовок малолетними стант-райдерами. Не вижу смысла в миксе видеороликов, на которых запечатлены суицидальные прохваты байкеров, для этого есть другие онлайн-каналы.
Макс, очень надеюсь, что ты найдешь свою нишу в видеоблогерстве, но пожалей наши глаза и нервы =)
Мир тебе и ровных дорог!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zverobaser, Нужны ли подборки видео с ДТП?