Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. kim → Помогите заработать на лечение ребёнка, массаж и мануальная терапия

Данный пост является акцией помощи человеку, который находится в сложной ситуации и хочет заработать на лечение ребенка!

Автор текста: байкпостовец Samano312.

Итак,

Дорогие друзья!

У меня есть знакомая, лечащая в Москве ребенка от альвеолярной рабдомиосаркомы (рак). Лечение уже не первое (5 лет больниц). На основе этого, в Москве она подрабатывает массажистом, мануальным терапевтом, берет клиентов с протрузиями, инсультами, дцп.(дети от 2 месяцев) вывихами, а так же болями в спине, икрах, ногах, помогает при вывихе тазобедренного сустава¸ и вывихах рук. Так же поможет при болях в шейном отделе позвоночника, сколиозах, лордозах S-сегментарных искривлениях. Работает по системе касьяна (мануальная терапия, ударный метод) массаж выполняет лечебный, общеукрепляющий, расслабляющий (медицинский), испанский (для восстановления лимфатической системы организма).

В жизни каждого из нас, рано или поздно наступает момент, когда мы понимаем — надо к массажисту. К хорошему, к мануалотерапевту. Вообще, если говорить совсем честно, то проблема водителя, вернее водителей вообще, заключается в разбитом скелете. Позвоночник можно высыпать из трусов, гипертонус мышц, а там разрывы и растяжения… проще сказать какой действительно проблемной зоны на теле водителя нет — не самая проблемна зона это грудная клетка и живот, да и то не всегда.

Судьба или провидение, недавно, столкнула меня с опытным мануалотерапевтом, с восьмилетним стажем, Яной. Дело в том, что врачи из одной клиники с очень хорошей, на тот момент, репутацией, диагностировали у меня, сращивание позвонков в поясничной зоне, «второй крестец» как они тогда ласково сказали. С байками я тогда чуть-ли не попрощался, потому что это означает стабильные боли в пояснице при ходьбе, не говоря уже о езде на или в транспортном средстве. Яночка с первого раза диагностировала, и за несколько сеансов вправила мне, как оказалось, застарелый вывих копчика, и с этого момента, поясница больше не беспокоит. А ведь мне хотели сделать операцию за бешеные деньги, которых у меня тогда не было, на здоровой пояснице. Кстати о финансах — при всех её навыках, берёт она не самые большие деньги. Для её уровня — 1000 рублей у себя, и 1500 рублей с выездом на дом, можно считать альтруизмом, особенно по нынешним ценам.

Моя мать мучилась после перелома руки — застарелого, ему уже больше 10 лет — но теперь рука не только сгибается и разгибается, но и поднимается вверх, чего не было после травмы, и вообще работает без боли. У неё же диагностировали протрузию в шейно-воротниковой зоне — но для Яны это не оказалось проблемой, хотя лечение в хорошей клинике стоило бы нам огромных денег, где-то порядка 50 тысяч за одно только восстановление подвижности руки, да и то, с малой вероятностью. Сколько стоит лечение протрузии хирургическим путём мы даже не стали выяснять. А Яна, за 10 сеансов, спасла от такого недуга мою мать, а меня, за пять сеансов, от пожизненного скамейкерства. Согласитесь, вылечить двоих за пятнадцать сеансов так, что в последствии не потребовалось хирургическое вмешательство — это всё же достойно похвалы и уважения.

В столицу она приезжает три месяца через три, по причине чрезвычайной востребованности, То есть вы, проживая в москве, можете лично убедиться в её профессионализме. Всё дело в том, что обращаясь за подобной помощью в московские клиники, мы зачастую, не получаем ничего, кроме космических счетов, за плохо предоставленные услуги, приносящий лишь временное облегчение. Ведь местным мануальщикам, гораздо выгодней сделать так, чтобы через какое-то время, вы снова вернулись, опять заплатили, и так замыкается круг. Есть герои в своём отечестве, но их трудно найти, и один из них, Яна. Если вы хотите воскреснуть раз и навсегда, обращайтесь к ней телефонам:

89094610893, 89154871408.

Стаж работы 8 лет.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июля 2015 в 19:06
  • 7
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Москва — понятно, а откуда она приезжает? Может удобнее и в регионе где она живет наладить «поток клиентов»?
0
den74
Действительно я бы обратился к ней, будь она в Челябинской области…
0
Samano312
она из Краснодарского Края, из города Курганинск. Кому надо — см. контакты)))
+2
IceRider
Моя поясница жалобно заскулила, когда увидела, что это все в масковии. Жаль.
0
Wicked_Garry
Блин +1
Сам бы сползал но Москва опять же((
0
Vladimir87nc
да… я бы сходил на массаж к ней, но Москва — это далеко(
+1
ShiphT
найти хорошего мануальщика — огромная проблема.
Жаль, что в Москве… ((
0
dark-air
А как с Петербургом?
Не планирует приехать?
0
Samano312
Нет, лечение ребёна проходит в МСК, так что увы(
+1
Bodya
Мужики! Вы ж байкеры! Как это вам далеко?))) сели на мот и гоу в дорогу совместив приятное с полезным!!!
+1
Drag
ага. обратно доехал, а позвоночник уже рассыпался в прежнее состояние.
+1
Bodya
так может тогда продавать мотоцикл и в будизм?
0
Drag
ну давайте тогда уж передёргивать совсем — простынка и поползли.
0
SpeedSG77
А если не для себя? У меня мама очень спиной страдает… И выехать в Москву для нее большая проблема…
+2
Bodya
у каждого свой случай в жизни, благо — эта девочка не единственный доктор в мире, все решаемо, было бы желание!
здесь был ататат

+1
Bodya
это помощь от нас как от людей — ребенку, но видно тебе этого не понять
-1
chaotism
или спекуляция на доверчивости и глупости.
0
chaotism
процитирую Артемия:
Машенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет. Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая. О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5? Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах». — Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я. — Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
-1
chaotism
Тут же под попыткой протолкнуть благотворительность, причем с ключем «Рак» реклама услуг.
Мотоциклы на продажу так же ставить будете?
-1
chaotism
где пруфы на то, что это не очередная фантазия про болезнь
+4
Bodya
это не реклама под ключем «Рак». Это мольба о помощи заработать деньги и человек говорит, что может оказать вот такие-то услуги для вашего здоровья!


я не хочу больше продолжать этот разговор. Пусть каждый решит сам как поступать в данной ситуации, я свой выбор опубликовав это здесь сделал!
0
Samano312
Итак, дорогие друзья, ввиду разыгравшейся «драмы», спешу слегка дополнить пост новой иформацией:
1) Операция у ребёнка прошла относительно успешно, но химиотерапию или лучевую терапию проводить не стали, вернули девочек домой. Так как неизвестно как поведёт себя опухоль. В данный момент Яна не в Москве, и будет у нас только с 30-го Августа — сейчас она в Краснодарском крае, в городе Курганинск.
2) В данный момент Яна и Альбина по-прежнему сильно нуждаются в деньгах НО, стоять в переходе с протянутой рукой не собираются. Она, Яна, МОЖЕТ предложить услугу, за которую возьмёт деньги, а не просто так, что и стало причиной моего желания создать данный пост — человек не просит о благотворительности, он предлагает обоюдовыгодное сотрудничество.
3) Увы, дело обстояло с клиентами от байкпоста несколько хуже чем ожидалось, в основном интересовались массажем. Ау, люди, позвоночник не резиновый!!! Я уже в этом сам убедился))) Если надо, как написал выше — Яна сейчас в краснодарском крае и может принимать людей на мануалотерапию и мед.массаж))) Милости просим)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. kim, Помогите заработать на лечение ребёнка, массаж и мануальная терапия