Блог им. 22101987DIMA → Просьба о помощи после аварии !!!

Дорогие друзья!

В 2013 году попал на мотоцикле в аварию. Я ехал к другу, которого на улице в одной футболке оставила девушка. Да, немного торопился, ехал по главной, опель появился со второстепенной, пешеходник был виден издалека, поэтому и не притормозил особо.

Пока лежал в медах 3 месяца — провели судэкспертизу. Приезжал как бы эксперт с большого города и провел экспертизу, что-то измерил и влепили обаюдку!!!

К сожалению, оторвало часть ноги. Врачи собирали ногу, мучили до сегодняшнего дня, а теперь когда пошёл сильнейший остеомиелит, нету пятки, ходить не могу так, боли страшные! Работы не найти с такой ногой. На жизнь денег нет, а тут еще и сказали ампутация с последующим протезированием ноги до колена. В такой ситуации обращаюсь к вам дорогие мотобратья и мотосёстры, любая копейка на жизнь и существование, на протез, лечение. Даже рубель уже будет для меня большая помощь!

Сходили сделали МРТ, где обнаружили опухоль, кисту в левой части лобной доли, которая даёт о себе знать. Потерял зрение уже, возможна нужна операция, все это после травмы. Возможно есть в СПБ невролог, тоже бы хотел бы пообщаться! А так кому интерестно раскажу все подробно в личке.
Ссылка в контакте: vk.com/id509258373

Все фото доказательства прикрепил к посту! Кто не поверит вышлю свежие фото и другие доказательства! Я инвалид 2 группы…

Спасибо, кто прочёл!

Киви кошелёк и еще номер привязан к сбер карте: +79516567501
Сбербанк: 5469 5500 6346 9255
Беляков Дмитрий Александрович

Моя группа: vk.com/public175358650















Комментарии (79)

RSS свернуть / развернуть
+15
Ironwayman
0
22101987DIMA
Да мы с ГАВОМ обговорили и сняли такое… Что бы другие учились на чужих ошибках, а не на своих!!! Насчет пешеходника, ребят он там просматриваеться отлично и я виде что там никого нет!!! дорога узкая только на видео так… ДА и еще,, ошибки я свои осознал, выводы сделал!!! Вот только ничего не вернуть однако! Так что берегите себя ребят, подумайте сто раз прежде чем крутануть ручку!!! Всем добра!!!
+11
krakozubr
В коментах под тем видео отметилась какая-то деваха, которая утверждала, что знает пострадавшего лично, и что он теперь профессиональный нищий, а что удается собрать тратит на бухло и наркотики )
-12
22101987DIMA
дА ЭТО УЖЕ ДАВНО С ГРАФИНЕЙ ВЫЯСНЕЛИ!!! эТО ОКАЗАЛАСЬ КЛЕВЕТА!!! тАМ ОДНА ДАМОЧКА ОКЛЕВЕТАЛА ГРАФИНЕ А ГРАФИНЕ В ПОСТ… ПОТОМ РАЗОБРАЛИСЬ КОНЕЧНО!!! ТЫ ПОСМОТРИ ВЫПИСКИ И ДИАГНОЗЫ, С ТАКИМИ ДИАГНОЗАМИ КАКОЙ АЛКОГОЛЬ А? ТЕМ БОЛЕЕ НАРКОТА!!! НУ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ РЕБЯТ!!! ГОТОВ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ВОТ САП… РЕБЯТ НЕ ВЕРЬТЕ В КЛЕВЕТУ!!!
+15
sky_sonya
на мотобратане его забанили за регулярный постинг подобной темы, удаление комментариев с вопросами и попытками выяснить что к чему.
Этот пост уже больше года точно гуляет по разным ресурсам. Ни фин. отчета о сборе на протез, ни каких-бы то ни было планов на этот протез товарищ не предоставляет. И адски ругается когда его об этом спрашивают. Так что да, очень похоже на такой вот способ заработка.
P.S. Автор, не трудитесь отвечать мне, вы мне уже отвечали. Мое мнение осталось неизменным, а комментарии тут потереть вам не удастся.
+11
Bodya
Ваш комментарий яркий пример того, почему я категорически против редактирования и самоудаления комментариев автором, за что меня периодически народ пинает :)
0
Muhovod
Впервые увидела этого блогера, спасибо, что поделились! Человек всё очень доходчиво и аргументированно объясняет.
Вопрос к пострадавшему: таки Вы ещё собираетесь садиться за руль мотоцикла?
0
hatengel
Он, думаю, нет. Ему грозит ампутация. Хотя и с протезами ездят по лесам на кросачах и в соревнованиях участвуют.
+1
Muhovod
Да всё делают люди, если голова здраво работает. Если человек на все бабки откручивает там, где не следует, появится ли у него разум после происшествия… хотелось бы
+7
Rogue2000
А почему нельзя садиться за руль после аварии? Даже после травм, после потери чего-то там? Типа не падал значит имеешь право ездить, а стал инвалидом — путь закрыт? Мне самому руку, ногу, ключицы скрепляли на железках, я чуть не лишился почки, тоже гонял в 19 лет как сумасшедший. Это сейчас я с ужасом смотрю видео с гонками по городу, с безбашенной ездой, меня бросает в пот от ОПАСНОГО вождения, от шашечек, от гонок в междурядье. Раньше я этого не понимал, я не понимал какая может быть расплата. Сразу научившись ходить я купил мотоцикл, 300-600-1000сс. Сейчас я езжу уже 6 лет, всем доволен, очень люблю мотоциклы, люблю ездить быстро, но теперь делаю это там, где можно ездить быстро. В остальное дело наслаждаюсь ездой, наслаждаюсь своим английским мотоциклом. Естественный отбор прошел… С такой же вероятностью мог и не пройти. Половина пишущих здесь гневные поучительные манифесты — себя вспомните. Через сколько глупостей вы прошли, чтобы стать такими мудрыми. Сколько раз вам повезло и ваша глупость осталась не наказанной.
+2
Muhovod
Это прямо как рулетка, кто-то осознает, что второго шанса не даётся, кто-то сразу все свои 9 жизней испытывает, только бы при этом с собой никого не забрали. У нас в городе сбивают очень часто пешеходов, часто насмерть… разве стоит ваше желание молодого и неугомонного погонять чьей-то жизни (ребенка, старика, кого угодно) пока Вы набираетесь опыта, блин!
-7
Rogue2000
Всегда кто-то умирает. На дорогах 1/6 части суши постоянно гибнут тыщи, значит ли это что не нужно садиться за руль? Чем смерть от мотоцикла хуже смерти в нищете и в одиночестве в великой державе?
+3
Muhovod
Мы, видимо, о разном говорим (
-8
Rogue2000
Одна из причин это то, что мы разнополые, вероятно)
+2
Muhovod
Весомый аргумент, однако:))
0
Omich
+100500 про «глупость оставшуюся безнаказанной». А может этих глупостей лимит какой-то есть, исчерпал и свободен.
+12
GOODW1N
Посмотрите видео от Гава из первого коммента, с 3ей минуты. Многое проясняется
-9
22101987DIMA
То что я не осознал, дак я все осознал прекрастно.что тут осознавать когда ногу надо ампутировать?? скажите пожалуйста?? а в строй конечно хочу, с костылей на ноги спрыгнуть кто бы не хотел…
? это все поучительно сказанное… как вам не понять все во благо урока… А Гав конечно себе контент забабахал…
0
Andre_Norton
Что было на вас из экипировки в момент аварии?
-7
22101987DIMA
Кто неповерит готов скинуть еще фото… а так смотрите внимательно справки… ребят я не пьяница и не темболее нарколыга!!! Еще раз говорю, не верьте пожалуйста в клевету а!!!
-12
22101987DIMA
Да уж спасибо вам конечно народ… походу спортоводов не много( С любым может случиться, я пост не для оскорблений выкинул, дело конечно ваше ребят, возможно так мне и надо, но вы сами подумайте, ведь с каждым все может быть, это же мотоцикл а не велосипед!!(((
+9
Sardi
С любым?
Ну то есть ты ничего не понял и выводов никаких не сделал, океей.
-4
AlexMorpheus
Держись! Подкину скоро сколько смогу. Правильно сделал что написал.
+1
22101987DIMA
от дтебе! здоровья тебе огромного)и ни гвоздя!
+11
Strel
Дмитрий, как мог просматриваться пешеходный переход, когда в 5-ти метрах от тротуара кусты, и бегущий человек или животное там не просматривается вообще. Тем более это вечер(ночь) Как я понимаю, ты этого не понял и продолжаешь утверждать, Что все осознал.
" А Гав конечно себе контент забабахал… " — действительно, и еще много похожего контента забабахает на таких как ты.

Ни в коем случае не хочу тебя, как то обидеть или оскорбить, просто мне не понятно за что парни и девушки должны платить и перечислять тебе средства. Когда твоя необоснованная спешка, отсутствие экипа, значительное превышение скорости привело к трагичной ситуации на дороге.

Тебе желаю скорейшего выздоровления, не падай духом, пытайся найти пока удаленную работу за компьютером, для поддержания штанов и откладывания денег на операцию.
-7
22101987DIMA
спасибо за комент… там изза кустов не выбижать))там правдо виден он!!! вот еслми бы ты там был! спасибо и тебе не хворать от души!
+19
Sokol777
Такие фотки гуляют по сети уже как миниму год. Что, до сих пор нога не зажила? На мотобратане его забанили за то, что удалял не угодные коменты. Ему предлагали помощь, он отказывался, просил только денег.
-8
22101987DIMA
блин вот ты ничего не знаешь а пишешь… Тебе это удовольствие доставляет да? Бан уже разобрались мы там наклеветали… помощь мне предлагали по сохронению ноги… а мне это не нужно… спасибо 30 ти операций в пустую достаточно… или что я кукла… Не год а с августа 2018… нет не собрал еще… это не так просто как ты думаешь… почему бы не пройти просто мимо?
+18
Potemkin
Какой цирк, о чем там с Гавом вы договаривались? Он просто снял видео про то как вы, простите, обосрались. Как только совести хватает тут появляться.
-7
22101987DIMA
Блин давай тебе ереписку скину с андреем а?? что ты тут знаешь вообщ… и говоришь что то… да мы с ним общались с гавом… и он спросил у меня… ну что выпускаем… этого достаточно?
-11
22101987DIMA
такие тут эксперты поклетать еще дальше клеветы… ребят с каждым же может случиться!!!
+8
DegenerateCo
Что бы мне ни говорили, не подаю на улице никогда… И вам не советую

Просить помощи можно, просить милостыню — стыдно
+9
DegenerateCo
Обратите внимание, что человек сегодня тут зарегистрировался, чтоб копеечку попросить…

У меня вопрос: а почему в своей беде ты решил задействовать мотофорум? Никакой там другой? Братаны-братишки?
-12
22101987DIMA
Ну дак бро и свои помогают так то… и на жизнь скидывают и так и сяк… а цены на лечения щас не малые… да и без денег я так понял и нии какой нибудь не леч!!! все щас по всякому болтает… еще и с головой проблемы после травмы головы… тут вообще изза нее зрение упало… и много других проблем… я бы так хоть работал дак куда там не берут… да и физически не смогу… тут еще и ампутация и травма череп… моз… тьфу будь она не ладна!!! вобщем забарикадировало здоровье… мотик все забрал… не пожалел!!
+4
DriverXX
А мне почему-то Маресьев вспомнился… вот там мужика жизнь попробовала на прочность.
И еще один — родился без рук и ног, смог образование получить, постоянно собирает семинары для психологической поддержки людей, которые упали духом.
0
DeMoL
Ник Ву́йчич
+8
Potemkin
Просто кто-то пытается, а кто-то живет за счет мотобратишек
-3
22101987DIMA
пойми я 5 лет пытался!!! и деньги высасали и здоровье..30 операций!!!
+7
Siver
Не в защиту автора и не в укор Вуйчичу. Но Вуйчичу повезло родиться в другой стране. В нашей его бы «со скалы скинули».
Маресьев тоже жил в другое время и фактически в другой стране. Той страны уже нет, а как в этой относятся к ветеранам и инвалидам, Вы и сами знаете.
+3
Muhovod
Дмитрий, я Вам по-человечески очень сочувствую, но вот возникает вопрос, скинемся Вам кто сколько сможет раз, а дальше что? Это решит Вашу проблему сразу?
-6
22101987DIMA
КОНЕЧНО… ТАМ И ПРОТЕЗ И ЛЕЧЕНИЕ И НА ВСЕ ДЕЛА ХОРОШИЕ,!!!
+3
Muhovod
Скинула, надеюсь, что хоть как-то это поможет тебе. Искренне желаю выздороветь
+8
korj
  • korj
  • 2 марта 2019 в 20:54
Хорошая попытка, но нет…
+3
EvgenyE
Дима, здоровья! Скинул чуток.
+2
minilewii
Скинул чуток, не обеднею.
-4
22101987DIMA
От души спасибо большое!!!
+5
Shiftuia
Я оставлю только одну фразу «Нет мозгов, считай калека»
И в который раз продолжу поражаться человеческой тупости
+2
igor90935
Сбросил тоже чуток, что мог сразу. Здоровья!!!
-4
22101987DIMA
От души тебе от всей!!! здоровья!!!
+2
SLATOR
Что смог, подкинул.Верь в добро и не падай духом.
-5
22101987DIMA
спасибо большое!!!
0
nnnnnnnnn
Заживай человек. Желаю тебе вновь когда нибудь сесть на мот. И сделать всё аккуратно. В кайф. Удачи тебе.
+3
krakozubr
Короче, потсоны, страхуйтесь перед каждым сезоном. Вот реально — 10 тысяч потратить, зато иметь гарантию, что не придется вот так вот ходить с протянутой рукой. Страхуюсь уже три года, в этом тоже собираюсь. Пока не пригодилось, слава Зевсу.
+2
Rahim
а где? где вы застраховались за 10 тыщ… потому что у меня дешевле 35 не выходит.
здесь был ататат

+2
Andrey_L
Сегодня у нас куча народу выкатилась, сезон открыт, судя по всему. Я такой окрылённый забегаю домой, кричу своим: завтра же расконсервирую мот — всё, сезон!
Падаю за комп и вижу этот пост. И как-то воодушевление сходит на нет.

И вот что я думаю — а хорошо, что наткнулся на этот пост. Теперь распакую мот без резких движений, вспомню все нюансы вождения, продумаю возможные ситуации на дороге. В общем, подойду к езде на моте максимально трезво и даже с опаской. Да, я всегда так делал, но обычно погода и не давала вот так резко взять и начать сезон, в этом же году зимы у нас не было, можно было катать, а весна так и вообще началась нормальным таким теплом, а потому башню могло бы немного и снести. Но нет. Автор поста уберёг. Спасибо.
-1
22101987DIMA
Я надеюсь что он не тебе одному таким образом как то поможет!!! Спасибо за комент!!!
+6
Phage
Дружище, не сочти снобом, но почему не получается работать из дома? С 2013 года прошло 6 лет, можно было бы освоить какую-нибудь профессию или ремесло, не требующие здоровых ног. Сейчас с этим намного проще, чем раньше. Я не говорю про программирование\администрирование и тп, но есть удаленная работа, доступная любому ответственному старательному человеку.
-6
22101987DIMA
как раз таки занят этим… я бы и ранее занялся, да не знал таких прогнозов!!!
+13
sword1991
Только один я был на грани нервного срыва когда пытался читать комментарии автора на ютубе и здесь?
31 год человеку, ну не мальчик же. Думаю не надо объяснять, что от того как ты общаешься с людьми в интернете, напрямую зависит их решение помогать тебе или нет. Безграмотность и полное игнорирование знаков пунктуации, непонимание где надо прекратить разговор с человеком, потому что это уже не разговор, просто обмен ругательствами.
Сейчас миллион возможностей получить навыки удаленной работы, хотя думаю ты и сам должен быть в курсе. Если стало известно о всей серьёзности ситуации только сейчас, как зарабатывал последние 5 лет?
-5
22101987DIMA
пишу много кому, поэтому тороплюсь простите!!! На пенсию как то жил!!!
+3
Gluk
  • Gluk
  • 4 марта 2019 в 11:42
Автор хочет отрезать ногу или вылечить ее?
Через 5-6 лет то можно было определиться + стоимость точную знать лечения.
Я понимаю посты — ребята подкиньте денег на протез, хочу спортсменом быть, или подкиньте на обучение.
А вот этот пост я не понимаю.

еще про мрт — Не претендую на истину, я все же не медик. НО: Я погуглил и что-то сомнения возникли. Вики и несколько ресурсов утверждают что это врожденное + лечится довольно просто.
+6
sky_sonya
обычно в таких случаях люди финотчеты предоставляют. Мол нужно то-то и то-то, вот счет от клиники, вот столько собрано (каждый платеж отображается), вот столько потрачено (чеки приложены). А тут ничего. От слова — совсем.
Рони на ноги собирают всем миром, так там хоть прозрачно все, на что деньги идут.
+2
sword1991
Рони на ноги собирают всем миром, так там хоть прозрачно все, на что деньги идут.
Отличный пример кстати. Если у автора эта проблема растянулась на несколько лет, почему бы и не сделать нечто похожее…
+5
sky_sonya
потому, что цели разные. У Рони и у автора
+2
Potemkin
Автор хочет еще пожить за счет других, разве не ясно?
-6
22101987DIMA
Там изза самой травмы все… и кость деформирована!!!
+5
Spelli
Видал я такую ногу, у своего друга,,, честно тебе скажу пусть горько но правда-соглашайся на ампутацию пока зараза не сожрала сустав! Хорошая ампутация в Альбрехта стоит сотку. Тебе наверняка уже накидали по доброте. Убеждай врачей, потому что дело гиблое. Извини брат за прямоту, но быстрее привыкнеш к протезу чем будешь всю жизнь мучаться с потерявшей функционал гангренозной конечностью.
+3
sky_sonya
на протезе столько денег не наклянчишь уже… не выгодно ему выздоравливать. Тем более, не на одном уже ресурсе ему предлагали помощь врачей в профильных заведениях. Ему это не требуется, судя по всему.
0
VladXT660
Первая мысль которая пришла мне в голову когда увидел фото. Функционал не вернешь, даже если всё зарастёт то пятка влюбом случае не вырастит. Тем более уже 30 операции по словам автора. На месте автора не был, но думаю я бы уже не выдержал и пошел на ампутацию. В своё время мне тоже грозила ампутация (так по мелочи), я сразу сказал если надо режте. Врач сказал подождем немного и меня пронесло.
+4
Sergio11
Почему вообще врачи сразу оставили ногу при таких повреждениях?! Ведь нога без пятки это хуже протеза! 30 операций КАРЛ??!!!
Это ад конечно. Ну а денег скинуть кому не жаль можно и пофиг куда потратит, даже если пузырь возьмёт, чтобы забыться чуток…
+2
sword1991
Ну не, в смысле
кому не жаль можно и пофиг куда потратит, даже если пузырь возьмёт, чтобы забыться чуток…
?
Помогать надо нуждающимся, а не тем кто просит. Думаю есть разница закинуть сотку в детдом, например или пострадавшему в аварии выше.

Ни в коем случае не хочу как-то обидеть или оскорбить автора поста, но у меня вызывается сомнение в том, что сейчас реально жить 5 лет на пенсию и покупать лекарства.
0
Bodya
кстати, у нас один мотоциклист попал в ДТП и лишился пятки, ногу не ампутировали, носит протез, если не ошибаюсь до колена
-5
22101987DIMA
Я тоже так думаю!!!
+4
Elderfinger
я так понимаю, надо подождать какое-то время и снова увидеть просьбу автора помочь? (((
0
Potemkin
Он скажет, что тут никогда не был и мы наверное перепутали
-1
10ccm
Автор! Нужно указывать в теме +18 контент!!! Хорошо ребенка рядом не было. Понятия об этике вообще никакого!
+1
Semen51
Друг попал в дтп в прошлом году. Полгода мы пытались спасти ногу. Шло гниение дальше. Пришел врач и сказал думай, либо отрезаем и через месяц будет протез либо и дальше будешь мучатся. Полгода это максимум что могли протянуть. Дальше отрезали бы колено. Протезы кстати не сильно дорогие. Есть и наши. Взяли немецкий. Часть суммы за протез платит государство если есть страховой полис обычный. На моих глазах всё было.
0
Potemkin
Тут проскакивало видео от протезиста-мотоциклиста с питера — он говорил, что даже не часть, а всю сумму можно взять с государства.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. 22101987DIMA, Просьба о помощи после аварии !!!