Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. dannykush → Не вошедшее в Desolation

Друзья, после публикации последнего проекта (Desolation на BMW R1200GSA в заброшенном детском лагере, оригинальное видео под катом) нам удалось собрать не 50 тысяч просмотров, как планировалось, а все 150. Хочу выразить всем благодарность за поддержку и теплые слова!
Постараемся в следующем году радовать Вас еще более интересными и насыщенными проектами! С наступающим!



И, под конец года, как и обещал, не вошедшие кадры, падения, пара фотографий и прочее интересное из нашего последнего проекта Desolation в трехминутном видео.



Пара фотографий:






Оригинальное видео, если кто пропустил:

  • dannykushdannykush
  • Даня
  • 31 декабря 2014 в 16:17
  • 4
  • ?

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
+2
Odin_iz75g
Ребята, все хорошо, но позвольте небольшое пожелание от старого байкера. Думаю смотрелось лучше на боевом спортивном кроссовом мотоцикле и если выпрыгнуть из окна этого заброшенного здания. Гусь тяжел для такого экстрима. Удачи Вам в Новом году и новых видео историй.
+11
settler
Ролик с _любыми_ трюками на «боевом спортивном кроссовом мотоцикле» пролистывается/просматривается на перемотке с зеванием и закрывается как «еще один среди миллионов» и забывается через 3 секунды. Всегда должно быть что-то новое, движение, смена. Если оно делается на не предназначенном для этого (мотоцикле) — уже интересно.

Кто-то тут недавно критиковал, что «лимонка в ролике и взрывы так близко» (спорт по льду на шипах + квадрик) — это «ой как страшно»! А смысл снимать одно и то-же даже во второй раз, не говоря уже о тысячах повторов?
+1
Odin_iz75g
Если подойти к процессу творчески, то можно проехаться так, что будет интересно и Вам и другим. Кода мне удается побывать на представлениях нашего Колесникова или его коллег из других стран, можно сделать вывод: все похоже как у всех, да действительно похоже, но много людей приходят и смотрят и еще деньги платят. Или такой пример: люблю ходить в театры, смотрю спектакли, бывает с одинаковым названием, но у всех по разному, бывает интересно или не очень. Ким выкладывает видео о мотокроссе, иногда заденет восторгу нет предела, а иногда без эмоций. В молодости баловался мотокроссом поэтому тянут к себе такие сюжеты.
здесь был ататат

+2
Odin_iz75g
Да, видимо мне далеко до Вас, питерских интеллектуалов.
0
RockSPb
точно сноб!))
+2
Odin_iz75g
У Вас вызывает восторг, что человек, поднимая Гуся наживает себе межпозвоночную или паховую грыжу или восторг от «попадания» хозяина Гуся на приличные деньги в результате падения тяжелого мотоцикла? Что конкретно, тогда можно поставить диагноз.
здесь был ататат

+1
BlackBOLT
Если умеючи подойти к вопросу поднимания тяжелого мотоцикла, то с ним справится дае девченка, а если подойти умеючи к защите мотоцикла, то падение Гуся ничем не отличается от падения легкого ендуро/кросса. Вызывает восторг, крепкие яйца пилота и его навык пилотирования мото, который ему позволяет на тяжелом GS ездить там, где зассут и менее крепкие пилоты на легкий ендуро, как-то так. Вот пара видосов из нашей тусовки. На тему ендуро применения GS.
Восхождение и спуск на Южную Демерджи.

Начало сезона 2014 Лес. =)
+1
RollingRomch
Так вот кого сняли в «антиобщественном транспорте». Те самые молодчики («два колеса отделяют нас от неба») которые старушек в переходах пугают. Всё с вами понятно.
0
BlackBOLT
Ты о чем вообще?
+1
RollingRomch
По россии 1 передача специальный корреспондент — скандальный видос. Неуж-то не смотрел? Набери в ютюбе. Не хочу разводить холли-вар, минусы не ставил, пробег не сматывал, просто — грустная история: из-за таких людей всех двухколёсных обыватели считают идиотами.
0
BlackBOLT
Не имею эфирного ТВ в жилище уже лет 10точно, а может и больше, потому телевизор не смотрю, особенно «скандальные видосы» чего и тебе желаю =) При съемках этого клипа ни одной бабушки не пострадало, так что ты, несколько, сгущаешь краски. ;-)
+1
RollingRomch
Короче — ездить по переходам НЕ ХОРОШО.
0
BlackBOLT
В целом я с тобой соглашусь, по переходам ездить не стоит. Но тем не менее следует дифференцировать подземные переходы. Вот в оживленный переход в черте города, в час пик, когда люди массово возвращаются с работы — я не поеду, ибо это идиотизм чистой воды.
А вот в переход над мкад, который соединяет один кусок леса с другим, ранней весной, когда там вообще никого нет — почему бы и нет? Ну и потом, мы не идиоты. Перед тем как ехать — туда был выслан гонец пешком, на разведку, «ты туда не ходи, ты сюда ходи, мотоцикл башка упадет, совсем ертвый будешь». =) Ну и только удостоверившить, что форватер свободен, были пущены торпеды. Так что не сгущай краски, не надо, не все так плохо, как тебе кажется.
+1
RollingRomch
Лады. За свою культуру поведения каждый в ответе, прежде всего, перед своей совестью.
0
BlackBOLT
Совесть чиста. =) Вообще обычно мы не ездим там, так как в нескольких КМ есть проезд под МКАД по руслу ручья, но ранеей весной он затоплен талой водой, и проезда сильно затруднен. Неохота потом по заснеженному лесу с мокрыми ядрами кататься. Ну и хотелось понять, сможет GS и Серега одолеть переход или не сможет.
+1
RollingRomch
Понятно, просто наболело. Вижу, что не первый раз с тобой в коментах спорю, ничего личного =)
+1
Novs
  • Novs
  • 31 декабря 2014 в 17:25
Ролик очень понравился! Спасибо! Захотелось себе такой мот ;)
+2
RefigeR
Даже не знаю кому не нравится Гусь:)
+1
Figgyfox
Да много кому — страшно он чемоданистый)
+1
Magpul68
Не поваляешь — не поешь снимешь ролик :)
+1
Pabblo
Знакомые места… в Припяти снимали? :))
С наступающим всех!
+1
UnkNowN
Ролики конечно супер, но мот блин жалко!
0
Ramzs
  • Ramzs
  • 31 декабря 2014 в 19:03
Красотища!
А моц знатно поваляли…
0
MadAnt
Офигенно. Хорошо, что пришли на ютуб.
+1
settler
эх блин, я думал по лестнице вверх так-же лихо было, как вниз :)
+3
BlackBOLT
Плюсую. На легком и кроссовом сможет почти каждый (утрирую немного и передергиваю, но думаю, понимаете о чемя) а вот на тяделом GS — это уже другой уровень совсем. Устриц ел.
0
mirage
Согласен целиком и полностью.
+1
olmer
  • olmer
  • 31 декабря 2014 в 21:06
Квадракоптер выжил?
+3
hemool
Прикольно :)
Предлагаю повторить это на:
Голда
CBR
HD
и на закуску на йобрике :)
+1
RefigeR
Уверен что выживет один только ёбрик:)
+1
MadAnt
и лишь его наездник.
+2
Abihto
оп, спасибо. особенно за показ затаскивания мопедки на второй этаж — вот где мастерство!

а вот моменты падения мотика заставили попереживать — я понимаю, мопедку жалко, мопедка дорогая, но ля, родная щиколотка намного дороже.
0
Figgyfox
Я мотоцикл полегче на 7 этаж затаскивал, правда вчетвером и исключительно пердячей тягой.
0
Abihto
та да, пердячей тягой оно проще выходит.
0
adrako
отличный ролик
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Loki2100
Как гласит старая мудрость: лучший экспромт — это заранее подготовленный. Эта пара видео ее прекрасно иллюстрирует:)
+1
Tolik_750
Восхитительно! Я не представляю как это было тяжело, но результат стоил того!
0
RollingRomch
Класс. Всё в тему. Ролики очень понравились.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. dannykush, Не вошедшее в Desolation