Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. atim → Каждый год с друзьями (мы ходим в баню) празднуем день ВМФ.Утром проснулся байкером))))

В мир мото попал случайно при весьма странных и смешных обстоятельствах.Продолжительная работа в славном городе Кенигсберге требовала собственного подпопного средства передвижения на летний период.Решение купить ВТЫКс пришло не то что спонтанно, оно меня вообще не спросило)))Каждый год с друзьями (мы ходим в баню) празднуем день ВМФ.И вот на утро я уже проснулся мотоциклистом))))За обновку конечно то же подняли чарку.Опыта вождения 2-х колесного коня ноль, категории А нет.Серый(Седой)-авторитетно заявил, что не бзд.сделаем из тебя человека, чай не медведь. А навыки вождения коробки оттачивал здесь, на трассе основного маршрута передвижения-это 44-и километра,226 поворотов, два трамплина-это она красавица и гордость«Куршская коса». Вообще я еще Седого учил как на машине на ней ездить(У меня был хороший учитель).Я думаю до сих пор ходят добрые легенды о «зеленной тойоте».Серый помог освоить VTX.По прилету в Москву пошел сдавать экзамены на А… Получил я их)))На следующий 2009 год прилетел на майские праздники, обут.одет.настроен.

Парни уже оформили генеральную и грин-карту.Все полноправный! К вечеру добрался до места, ребята выкатили коня-«На подержись за друга, прокатись часик»Первая поездка переполошил всех-уехал в ночь на час, утром уже отзвонился из Риги и друзьям в Риге.
Потом было много разных поездок, разных историй.Объездил всю Прибалтику, Польшу, Германию… Были бодания с Ляхами-дальнобойщиками и победные маршруты славы наших отцов( Франкфурт-на-Майне-Потсдам-Берлин-Франкфурт-на-Одере-Варшава-Гданьск-Кенигсберг)С салютом победы 9-го в Москве.VTX служил верой и правдой, поклон Калининградским-обслуживали и заботились, Сереге особенно.И вот решил немного повзрослеть.Свершилось дорос до «Демона»

Из за него, все таки на старости лет 47))))пошел в нормальную мото-школу))))Откатал все занятия на детской площадке.Ох стыдно было первый раз)))Сейчас завершаю курсы повышения мастерства в PRT.Ну это уже другая байка.
  • atimatim
  • тимур
  • 31 июля 2014 в 21:35
  • 2
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
kim
  • kim
  • 31 июля 2014 в 21:53
сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
0
atim
Витал в воспоминаниях)))) забыл про ))))Бывает
+2
Tarhun
Хорошая история.
Главное — не терять контроль! А то мало ли, где в следующий раз проснёшься :)
+1
Viks
  • Viks
  • 31 июля 2014 в 22:26
Хорошая история! И читается радостно)))
+1
Owl_Rider
Нефиговый такой мот для НАЧАЛА выбрал! На что же пересядешь, когда станешь мастодонтом?
+1
SpeedSG77
Хороший мот… И НАЧАЛО зачетное :-))))
+2
Rogatii
на эндуро канешн;)
+3
atim
))))))Всегда боялся своих желаний.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. atim, Каждый год с друзьями (мы ходим в баню) празднуем день ВМФ.Утром проснулся байкером))))