Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Fozef → Поприсутствовал при попытке приемки мота в транспортной компании. Часть 2

Поскольку в первой части меня попросили рассказать историю до конца, то вот чем она заканчивается.
Я целенаправленно не упоминал в прошлый раз название компании транспортной, а также прочие нюансы, такие как модель мотоцикла, город, и т.д. Компания как раз та, которую обсуждали в комментариях — ПЭК. Мой знакомый сейчас позвонил, рассказал следующее. Пообщавшись с юристами Москвоского отделения, они заверили его, что компания не несет ответственности за документы переданные им, их надо было отправлять либо через срочную достаку, либо вкладывать в груз. Предложение юристов было звонить в Новосибирск и догавариваться, чтобы кто-то из сотрудников от своего имени отправил их нам. Возможно, они вместе с экспедиторскими документами лежат в офисе Новосибирска. Дозвонившись уже до директора Новосибирского отделения, каким то волшебным способом, документы смогли найти, внимание-в Московском отделении! Персонал компании, когда я там был, действительно вежливый, приветливый, но безтолковый и нежелающий шевелиться и думать, куда и что у них могло подеватся. То что юристы говорят, что фирма не несет ответственности за документы, означает что они должны были уведомить об этом отправителя и получателя, что сделано небыло, а это уже халатность. Вечером мот должны забрать, но уже поедет он не сам, а на перевозке. Снег выпал. В выходные поеду посмотрю на него.
  • FozefFozef
  • Максим
  • 28 ноября 2013 в 12:53
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
MocyclisT
Обычно мот идет с «замурованными» в него доками(((
+1
papets
это можно было сделать отдельным комментарием к первой части своего поста.
0
eSTe
  • eSTe
  • 28 ноября 2013 в 13:08
Вот же… Я, так понимаю танцы с бубном продолжаются? Похоже вежливость-приветливость это, не только лучшее оружие вора. Вот и думай после этого… покупать-заказывать или ходить по «подворотням» искать себе мотоцикл. Жду третью (надеюсь заключительную) часть. Удачи тебе!
+1
4etvyortyi
Ты уж отпиши потом.Сделай фотки и сюда.Как полагатся.
0
Fuckir
Я в основном услугами ПЭК пользуюсь, просто когда первый раз надо было отправить, так и пошло. Документы и ключи они в самый первый раз предложили вложить в файл с их транспортными бумажками, и как то пока с этим не было заморок. Замороки иногда с логистикой, и не сильно аккуратными грузчиками из республик. Один раз разобрав жесткую упаковку обнаружился покоцанный пластик, и раздражает смывать клей от скотча со свежекрашенных элементов.
+1
popuren1974
ПЭК — одна из самых дешевых компаний, занимающихся доставкой (есть еще дешевше — но это вообще рулетка довезут/не довезут). Соотв. странно требовать от них толковости и индивидуального подхода в связи с этим. Но нужно сказать, что за свои деньги работают неплохо. Есть много более быстрые, надежные, клиентоориентированные и толковые перевозчики. Но и стоят их услуги соотв.
0
A76
  • A76
  • 28 ноября 2013 в 18:29
Мне тоже ПЭК отправляли.документы и ключи продавец EMS-ом отправил.
+2
Alex1009
работаю в Деловых Линиях. Так как граница с Латвией близко, то мотоциклы у нас мелькают регулярно. И Всегда документы и ключи вкладывают в бардачёк и отправляют с мотоциклом.
но признаюсь и у нас были неудачные случаи перевозки, когда на деревянную обрешетку, в которой ехал мотоцикл, упала какая-то металлическая конструкция и порвала сидение. После этого лично слежу за качеством упаковки, ну и больше такого не случалось.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Fozef, Поприсутствовал при попытке приемки мота в транспортной компании. Часть 2