Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda VLX400 Steed 1991 → [Мотопутешествие] Глава 2. Смоленск.

В дополнение к предыдущему посту. Заправляться на трассе, где попало не стоит. Выбирать необходимо только крупные заправки известных марок.

Заправился на одной не очень распространённой и был крайне недоволен. Во-первых, мотоцикл стал жутко вибрировать, движок просто «выл». А во-вторых, 7 литров не хватило даже на 180км, при норме в 200км. На нормальном же бензине движок приятно урчал на любой скорости и всегда хватало на 200км, а то и на 220км. В общем, больше на сомнительных заправках я не заправлялся.

В результате после подсчёта всех чеков, стоимость бензина израсходованного на поездку составила приблизительно 2500 рублей. Т. е. в среднем 1 рубль на 1 км пути.

День четвёртый

На следующий день после приезда почти весь день отдыхали, прошёлся по магазинам, купил сим-карты. Очень не порадовал сервис по подключению к любому оператору. Найти micro-sim так и не вышло, а услуга по обрезке Sim-карты обходится дороже самой карты, но благо руки пока прямые и обрезать карту ножницами самостоятельно ещё могём :)

Вечером 4-го дня прогулялись в Лопатинском Саду.



Очень много прогрессивной молодёжи просто отдыхает в парке. Ребята катаются на роликах, играют в стритбол. Заметил, что пьют меньше, чем у нас, людей с пивом видел гораздо реже, чем в Челябинске.

Пока гуляли мимоходом нашёл место работы коллег по «цеху».



Очень люблю Лопатинский Сад, сейчас там даже есть живые лебеди. Всё очень чисто и красиво. Никто не мусорит. Люди приходят туда отдыхать.









К сожалению фотографий не так много, т. к. очень устал, да и мы просто ходили общались с братом.
Решили, что в пятницу утром мы отправимся на фестиваль Рок над Волгой, нам придётся проехать на машине порядка 1300км.

День пятый

Сегодня пришла боль в плечах с непонятным запозданием. Кисть правой руки кстати так и сохраняет небольшую припухлость, но уже могу сводить пальцы вместе, думаю, что к завтрашнему дню всё уже нормализуется.

Утром вписали меня в страховку на машину брата, чтобы я мог во время поездки садиться за руль. После чего Денис отправился на работу, а я на его машине начал готовиться к поездке. Залил полный бак бензина и помыл машину. По приходу домой обнаружил, что все разошлись и решил немного взремнуть.

Ближе к вечеру начали продумывать дальнейший план действий. Решили, что выезжать будем рано утром в пятницу, чтобы к вечеру доехать до Самары и там заночевать, а уже ближе к утру приехать на площадку проведения фестиваля. Собрали палатку, спальники, надувной матрац и прочую мелочёвку.

После чего начал искать запчасти для мотоцикла через интернет. Выяснилась одна большая неприятность. Магазин в котором я хотел купить запчасти с самого начала не работает в воскресенье и понедельник, а это единственные дни, в которые я мог туда попасть. Пришлось искать другой магазин и проверять наличие интересующих меня запчастей.
Нашёл ещё парумагазинов. Осталось подобрать новые звёзды и цепь. Пока же, выбрал такие звёзды:
— JT звезда задняя JTR1332.45.
— JT звезда передняя JTF296.16.

P.S. Цепь буду подбирать на месте :) А теперь спать!
  • alexbirukovalexbirukov
  • Александр Бирюков
  • 6 июня 2013 в 23:10
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Spigraf92
Давай продолжение и фото с фестиваля)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda VLX400 Steed 1991, [Мотопутешествие] Глава 2. Смоленск.