Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Kawasaki KLR650 2001 → Катнули на день знаний :)

1 сентября 2012 г.
Пора вроде в школу… Первое сентября ведь! А друзья типа «Давай прогуляем, поехали катаца!!!» Ну и поехали.

В начале видео мы меняемся мотоциклами. На свою зеленку я пересаживаюсь на второй минуте. И далее еду исключительно на ней :)



Должен сказать что в принципе было лайтово. Но из-за «так себе резины» 2 раза подскользнуться почти на ровном месте – это абзац (дерево – не в счёт!). А как я в кусты улетел…. Это было феерично. Говорят. Но к этому времени батарейка на камере села. Так что пусть это будет ярким впечатлением моих друзей. Я — то видел только как я быстро к деревьям и кустам лечу. Из-за чего? Потому что песок то просто влажный, то проваливаешься по ступицу почти и чтоб не увязнуть — дал газу — и понесло. Друг на красном XRLе тоже чуть не улетел. Видно было на 7.25 как его понесло.

Да, и около 70% всего пути проделанного нами шел дождь. Перекус в лесу мы тоже под дождем делали. XRL оказался самым чистым кстати. Остальные лохи эндуризма пЯлоты были пипец какие грязные и мокрые. Я сломал рычажок подсоса об свою ногу и раздраконил ушки креплений на кофре. Остальные вроде без повреждений. Катнули клёво!

На вопрос «Что с зеленым?» сразу отвечаю: провод высоковольтный пробивал на двигатель. И после каждого проезда большой лужи я, бывало, глох, либо при открытии газа мот просто не ехал.

О том, кто упал 2 раза в лужу. Человек тогда был не опытный. И дали ему мотард попробовать на универсальной резине. Вот он с ним и не справился. Просто подскользнулся. Но даже после второго падения он был с нами до конца.
  • oobanaoobana
  • Oleg
  • 26 октября 2012 в 10:07
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
ssdaw
  • ssdaw
  • 26 октября 2012 в 10:27
Хорошее видео, держите зависть белую :D
При таких прохватах кофр не отваливается при падениях?
+1
oobana
Ты знаешь, вот в этот раз отвалился. Причем при простом падении. До этого сколько падал да и посильнее — пофиг. Цел и невредим. А тут — бац легонько и он укатился.
0
ssdaw
Восстановимо хоть, без последствий?
Ну, в общем-то ожидаемо… ))
+1
oobana
Да я хз :) Отвалился и ладно. Пришел домой, помыл его, вынес на балкон где он уже и лежит с сентября :) Друзья говорят починить можно. Сам еще не думал над этим вопросом. Ибо некогда было. Катался :))) Там ушки отвалились. Он на дальняк нужен, но я дальше 700км на нем за раз не ездил и обходился рюкзаком повязанным сеткой с крючками.
0
Shadow841
здОрово!!))) триатлон прямо — езда на моте, ходьба с мотом и плавание в лужах с мотом)))
+2
oobana
И с матом :)))
Ну да :) бывало едешь, видно что товарищ проезжает спокойно, а ты траекторию чуть — чуть поменял совсем и воды полные штаны набрал :D
0
zaec8808
Хорошее видео! Посмотрел на одном дыхании! Классная поездка, а падения — это мелочи! Главное — уметь правильно упасть.
0
oobana
Спасибо :)
Да падения фиг с ними. Я например не комплексую по этому поводу. Считаю это нормальным, потому как опыт нарабатываю(ем).
0
viktor579
Замечательный филм!!! Спасибо!
0
oobana
спасибо :)
0
Drigalo
Это офигенно!!! Это одно из лучших времяпровождений..!!!))

Еще похода с мотом за грибами не хватает!!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki KLR650 2001, Катнули на день знаний :)