Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. krottlt → Закрытие мотосезона в Тольятти


13 октября в Тольятти официально закрыли мотосезон 2012 года.

Начаться мероприятия по этому поводу должны были в 10 утра с Открытого чемпионата области по мотокроссу. Но погода в тот день внесла свои коррективы — всю ночь очень хорошо поливало, и трасса превратилась в болото.
Поэтому эту часть перенесли на следующий день, хотя и тогда состояние покрытия оставляла желать лучшего даже самым отпетым кроссовикам)

А вот мотоколонну и мероприятия в клубе никто отменять не собирался, хотя, из-за все той же беды + пронизывающий ветер, на сбор приехало очень мало народа.
Но ничего, как говорится — самые стойкие были на месте.












После торжественного проезда по городу, вся колонна направилась в клуб «Банзай», который уже не первый год становится приютом для празднующих байкеров.
Народ отрывался по полной. Конкурсы, байкерские приколы и пиво лилось рекой. Отдельное спасибо организаторам за группу «Клиника 63», которая просто заставляла тело двигаться под свои аккорды.






















Также на закрытии в клубе представили полнометражный фильм от VM Studio о тольяттинской мотовесне, которая в этом году была действительно грандиозна. Пока его не выложили в свободный доступ, но как только…

А пока что, традиционное видео от KrotTLT:



P.S.:

Лично я пока не закрыл сезон, и планирую в это воскресение 21 октября скататься в республику Казахстан. О чем и напишу несколько позднее.
  • krottltkrottlt
  • Александр
  • 20 октября 2012 в 3:17
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Necr0n
симпатишненько закрылись)))
только погода подкинула небольших проблем… тучи на фото очень красивые и девушки ))))
+1
testastretta
Чел в комбезе и кроссовках и в обрезанных перчатках — ВОТ ЭТО ПРОСТО ФРИК )
А так да молодцы весело )
0
Odin_iz75g
Хорошо, молодцы. Как Тольятти, как набережная можно там сейчас подъехать близко к воде и покупаться, раньше так было. Я там бывал раз в месяц. до 90 года. Бывал на заводе, в лаборатории где делают движки заряженные. Мы их покупали для ипподромных гонок. Сейчас лаборатория сохранилась или всё рухнуло?
0
krottlt
Все сохранилось: от лабораторий гоночных двигателей при НТЦ до спусков к воде. Приезжай, все вспомнишь. Жаль только, город за это время успел постареть и обрасти грязью. Но с этим начали потихоньку бороться — возрождают Тольятти с его духом
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. krottlt, Закрытие мотосезона в Тольятти