Блог им. OGULOV → Байк-слет “Snow Dogs” 2019. глазами Мотовикинга

Есть у меня друг, с которым мы намотали многие тысячи километров и зовут его Кука. Любит Кука ездить по мотомероприятиям, но не любит зависать в интернете, вместо него это делаю я, рассказывая о наших совместных приключениях. 25-27 января Кука побывал на 15-м зимнем мотослете “Snow Dogs” в Тольятти, о чем написал отчет и снял ролик. Читать и смотреть фотки милости прошу под кат.



]


На улице былопримерно -20°, а вокруг мотоциклы, гонки, единомышленники… Красота. Под конец дня пятницы и субботы устраивались ночные гонки дрифт трайков, ну, а днем, неизменно, гонки уни-мото и соревнования колясычей. В общем, насыщенно и интересно. Если надоело, всегда можешь тепло пообщаться с друзьями в ресторане “Ранчо”, где собственно, я и отогревался сам, так и подсевшие аккумуляторы.



Уни-мото, как следует из названия, самодельные одноколесные мото повозки. Их было великое множество, разной кубатуры и класса. Как на базе самих мотоциклов, так и абсолютно диковинные аппараты, паровые, и даже, пара реактивных… Широка наша страна умельцами… В общем, посмотреть было на что.



Традиционно, было награждение самого дальнего мотоциклиста, приехавшего на слёт своим ходом. Приз– нож, с выгравированной символикой мотослета. В этом году опять победили ребята из Казахстана, на их счету уже было порядка 8 тыс. км, когда они приехали на фест. Так что не говорите, что зимой невозможно ездить.



Погуляв по территории, и высадив все имеющие аккумуляторы и павер-банки, само собой пришло решение- пора двигать в тепло окончательно, присмотрев отличное место в ресторане, где и продолжился праздник, совместно со старыми друзьями и многими новыми.

Вечер удался на славу, понабравшись за день яркими впечатлениями, наутро голова практически не болела от воспоминаний и эмоций… Однозначно, годный фест!

">
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 31 января 2019 в 14:33
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
EvgenyE
Планировал посетить это мероприятие, но так и не доехал. В пятницу утром стартанул на моте с Москвы, к вечеру добрался только до Пензы, ноги обморозил. Утром думал продолжить, всего 350 км оставалось, но мот не смог завести (-23 было). В Москву возвращался мотоэвакуатором.
Потом может пост напишу.
+1
cember
написал?
0
EvgenyE
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, Байк-слет “Snow Dogs” 2019. глазами Мотовикинга