Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Doremit → Прошу о помощи!!! Случилась беда


Здравствуйте.
Очень прошу вас о помощи.
15.07.2012 случилась беда. Мой очень близкий человек, Мелехов Артем (ссылка на его страницу vk.com/melehovartem), получил серьезную травму позвоночника, в настоящий момент он находится в реанимации 2ой больницы им.Луки. г.Тамбова. У него оскольчатые переломы третьего и четвертого шейных позвонков, но самое опасное — это отек спинного мозга. Он парализован ниже шеи. В настоящий момент уже произведена операция (возможно первая из многих), Артём сейчас в реанимации послеоперационно и у него сильнейшие боли из-за протеза.

Сейчас остается только ждать новостей о его состоянии. Планируется в дальнейшем отправить его на лечение и реабилитацию заграницу, но это все стоит очень больших денег.
Мы просим Вас помочь, кто чем сможет. 100\500\1000р. Для кого-то это немного, но Вас сотни и тысячи и Ваша помощь может оказаться решающей.

Артём байкер, но травму получил купаясь в речке. Он самый добрый, самый светлый и самый отзывчивый человек на всем белом свете. Если вы когда-либо были на Воробьевых горах в Москве, то наверняка хотя бы 2 секунды, но общались с ним, настолько он общительный и позитивный человек. Все это лето он каждые выходные так же работал на Воробьевых горах.

Прошу вас помогите!!! Помолитесь за него, сходите в церковь, поставьте свечку. Даже просто ваши добрые мысли и пожелания очень нам нужны!!!


Меня зовут Анна, со мной можно связаться по телефонам: 8 929 648 01 33, 8 960 661 65 31, адрес моей почты akimova-a@list.ru. Отвечу на все интересующие Вас вопросы.


Вот так же ссылки на страницы с нашей просьбой:
vk.com/artemhelp
помогитеартёму.рф/ — сайт с реквизитами

Все деньги пойдут на лечение и реабилитацию. Оставшиеся суммы будут переданы либо в детский дом, либо так же человеку, которому нужна помощь. Все документы по этому поводу будут предоставлены.

Так же реквизиты счета сестры Артёма Мелеховой Юлии:
639002619002908754 СБЕРБАНК, карта действительна до 10/12.

Очень прошу вас помочь!!!

  • DoremitDoremit
  • Анна
  • 20 июля 2012 в 10:55
  • ?

Комментарии (52)

RSS свернуть / развернуть
0
leech
Если не ошибаюсь по правилам БП, здесь такие почты могут размещать только родные.
0
uonick
А сестра не родственник?
+2
Doremit
Родственники сейчас решают остальные проблемы (уход, врачи), а сбором средств, поиском связи и любой другой помощи занимается все мы — друзья и близкие люди. Пост согласован изначально с администратором.
+1
NtLDream
он что нырнул «рубкой» в мель?
как сломал?
+5
rasamaha
По существу какая разница, все мы за жизнь совершаем глупые поступки, вопрос в том, как после этого их оценить и осмыслить.
+1
NtLDream
мне например интересно
если по пьяни по дурости я точно не помогу
0
Onivaka
судя по травме наверняка нырял. Жаль, что так глупо поломался по тяжелому…
+4
vooda
а я помогу, 4 года назад я так нырнул и для меня обошлось все только рассечением… Нужно помочь парню!
+1
rasamaha
Твое дело помочь или не помочь.
Дурость/пьяный — это на совести пострадавшего, но что-то мне подсказывает, что он просто не сообразил и неудачно вошел в воду либо уперся в предмет под водой…
0
NtLDream
если по синей тупости произошло думаю тут не многие помогут
+1
rasamaha
Я целиком и полностью «ЗА» раскрытие темы, как, что произошло…
0
NtLDream
попроси ронидог она тебе перешлет личку (я не против)
0
NtLDream
блин косякнул я думал ты про соседний пост и переписку с рони дог (про непонятки в личке)

а поводу вопроса — что в связи с увлечениями многих людей алкоголем то он вполне мог по глупости в состоянии опьянения получить травму, если это так то не думаю что многие помогут со сбором. например я бы не помог

вот так
0
AYas
Артем не увлекался алкоголем, и в тот роковой день он был трезв (несмотря на то что был на свадьбе)
0
lazylove
кроме сбера куда ещё можно денег перевести? киви-кошелек может? или ещё что?
0
Doremit
«Через любой терминал QIWI без процентов на номер: 9156610277 (не путать кошелёк с балансом телефона). В примечании платежа можете указать свою фамилию.» — все реквизиты есть на сайте помогитеартёму.рф/
0
lazylove
спасибо, выберусь с работы — кину. буду болеть За тёзку!
0
Doremit
Спасибо огромное!
0
Fozef
Скинул тоже на Qiwi
0
Doremit
Спасибо!!!
+1
NtLDream
Юлия Алексеевна, отправил Артему немного денег!
поправляйся боец!!!

берегите себя друзья!
0
leech
Вдогонку тоже немного отправил. Успехов и скорейшего выздоровления.
0
Doremit
спасибо большое
0
jagodicin
тоже чуть, чуть
0
Doremit
спасибо!
0
Nagval
Жду вмр кошелек, немного кину тёске
+1
Doremit
Ребят, Артём поехал в гости на свадьбу к другу, был он приболевший (начиналась ангина) и пил много лекарств. Все это произошло на второй день, когда ребята решили просто поехать отдохнуть и пообщаться. У него очень высокий рост и он не рассчитал глубину, когда решил нырнуть, хотя в свое время занимался плаванием. Безумно тяжело осознавать, что все произошло вот так.
Моя страница в ВК — vk.com/id1523149, там транслируются все новости.
Мы благодарны за любую помощь, даже то что вы пожелаете мысленно ему добра и выздоровления очень много значит, поверьте.
0
Bodya
у нас 3 недели назад произошла аналогичная ситуация. Паренек прыгнул в воду и вошел головой в землю, в итоге перелом шеи, лежит в больнице неподвижный.
0
Doremit
Страшно, что из-за такой нелепости страдают ребята и их близкие люди. Я сама лет десять назад тоже неудачно нырнула и вошла головой в дно, но мне повезло, что оно было илистое и мягкое, но тот хруст позвонков я не забуду. До сих пор боюсь нырять.
+3
Bodya
Да уж… а тут, если подробней – чистый треш. Отец этого парня работает дальнобойщиком, сын постоянно помогал, вообще парень отличный. Отец как-то ехал, отстегнулся прицеп и поймал встречку жигули с 3-4 пассажирами. Пассажиры в тяжелом состоянии, отец ишачил, купил им новую машину и продолжает выплачивать компенсацию за здоровье. Сын активно помогал (единственный помощник) и тут трезвый, без понту дела, просто решил искупаться в том месте, где мы все частенько купаемся. Вода ушла на пол метра а дно замылось в бугорок – и результат. Теперь отцу помогать некому, сын уже пережил несколько операций, денег на 2 фронта. Жутко это всё.

Хирурги поддерживают его и юморком развлекают. 20% несчастных случаев начинаются со слов «Смотри как я умею». Остальные 80% — «Смотри как я могу».
+1
Doremit
ужас, ужас, ужас. Поддержка моральная просто необходима в такой момент. Пусть друзья приходят, веселят, новости рассказывают. Главное не дать человеку впасть в депрессию, от настроя многое зависит.
0
patric
Скорейшего выздоровления! Кинул на qiwi-кошелек свою лепту.
+1
Doremit
Спасибо!
+1
Doremit
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Сообщаю последние новости: Артём все еще в реанимации, находится под аппаратом ИВЛ, состояние стабильное.
Если среди читателей есть кто-то из Тамбова и есть желание поддержать сестру Тёмы Юлю добрым словом, то завтра 22.07 с 20:00 до 22:00 состоится встреча у Магнита на Комсомольской.
+1
andrey550
Пост очень тронул! Скорейшего выздоровления Артему! Кинул на карту СБ.
+1
Doremit
Спасибо огромное, мы не сомневаемся что все будет хорошо.
0
77ia
  • 77ia
  • 22 июля 2012 в 16:18
Пусть поправляется скорей, близким терпения и сил.
+1
Doremit
Спасибо за добрые слова
+1
unicorn
Отправил. Артему — выздоравливать скорее, мотоциклы ждут!
+1
Doremit
Спасибо большое!
+2
Doremit
Ребята, еще раз всем огромное спасибо за помощь!!!
По поводу сбора средств на данный момент такая ситуация: на счету в Сбербанке общая сумма 251 667р. на 22.07 15:00. На Яндекс деньги поступило 393р. Так же деньги передаются лично в руки сестре Артёма (точной суммы пока не знаю). Пароль от кошелька на КИВИ передадут мне в течение дня и я так же буду отписывать поступления.
Поступления на счет Сбербанка показываются на странице в ВК — vk.com/id22406181 (Юля Мелехова, сестра)
+1
Panama3600
Скорейшего выздоровления, к сожалению финансами не могу(((
+1
Doremit
Спасибо за добрые слова
+1
Skyhawk
Буду рад помоч. Для перевода из за границы нужен IBAN и SWIFT, + полный почтовый адресс банка. В банке если спросите, должны инфу предоставить.
Может у вас paypal есть?
0
Doremit
Узнала информацию: Сбербанк не принимает переводы по IBAN, только переводы по SWIFT. Полный почтовый адрес Тамбовского отделения Сбербанка РФ г. Тамбов, ул. Магистральная, д.12а. Платежное наименование Тамбовское ОСБ №8594/0101, Мелехова Юлия Алексеевна карта №639002619002908754, лицевой счет 40817810461006906996. SWIFT код для Тамбовского региона SABRRUMMVH1, Центрально-Черноземный банк Сбербанка России Sberbank (Tsentralno–Chernozemny Head Office), 394006 ул.9-го Января д.28, Воронеж, Россия, Tambov region.
Paypal они, к сожалению, не завели.
Спасибо
+2
Doremit
Состояние на данный момент: Артём все еще в реанимации, но состояние хоть и тяжелое, но стабильное. Он боец по своей природе.
На карту СБ переведено в общей сумме 303 696р. Яндекс-деньги 1832р. Состояния по Киви-кошельку у меня все еще нет.
Еще раз огромное всем спасибо, кто нам помогает и материально и просто добрыми словами и мыслями! От всего сердца.
0
unicorn
Какое состояние сейчас у Артема?
0
Doremit
опередили меня на несколько минут, комментарий ниже
+1
Doremit
Всем доброго вечера. Прошу прощения, что так долго не писала: очень много дел.
Тёма все еще в отделении реанимации, состояние оценивают все еще как тяжелое, но так же стабильное. Но Артём уже начал шутить, улыбается и продолжает бороться. Сейчас мы занимаемся вплотную вопросом дальнейшей реабилитации, возможностями перевода. Но пока он на искусственной вентиляции легких и перевозить его нельзя.

Если кто-то хочет поддержать Артёма лично, то завтра, 1.08.12 в 22:00 мы собираемся на Воробьевых горах на смотровой площадке. Будем делать для Тёмы фотографии, видео. Ему это очень важно и очень поднимает боевой дух. Так что если у вас есть желание и возможность, то приезжайте, мы будем очень рады! берите друзей и хорошее настроение. Звоните мне оттуда — 8 929 648 01 33 Анна
+1
AYas
Завтра буду, привезу послание для Артема на листах А4
+1
Doremit
Доброе утро всем. Сейчас я нахожусь в Тамбове. Видела вчера Тёму, разговаривала с ним минут 15. Состояние все еще тяжелое, иногда ухудшается. Но он держится, продолжает бороться. К сожалению, при такого роде травме сейчас много осложнений и надо стабилизировать его, чтобы была возможность перевезти его в Москву. А он очень хочет уехать отсюда.
0
77ia
  • 77ia
  • 3 ноября 2012 в 14:41
Как Артем себя чувствует, удалось ли его перевести в столицу, если еще нужна какая то помощь, чем смогу.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Doremit, Прошу о помощи!!! Случилась беда