Концепт мото
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 553 | Постов: 1133

Концепт мото, инновационная идея, представляемая производителем мототехники для демонстрации общественности

Концепт мото → Ли Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для России

Ли Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для России

Дизайнер Ли Томпсон (Lee Thompson) разработал концепт спортивного мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave с идеей производства такого байка в России.

Концепт Ли идет с 800-1000-кубовым V-образным двухцилиндровым мотором. Суть проекта заключается в том, чтобы создать спортивный и современный мотоцикл, соответствующий имиджу России. Расцветка сделана в традиционных цветах российского флага (несколько вариаций). Ли считает, что Россия вполне может включиться в гонку с ведущими мотопроизводителями, ставя в пример Китай, Индию и Корею. В качестве основы дизайнер предлагает использовать надежный мотор Rotax.

Насколько жизнеспособен концепт Cossack VZR-C1 ShockWave? Хотелось бы верить, но пока российский мотопром в печальном состоянии.

Ли Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для РоссииЛи Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для РоссииЛи Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для РоссииЛи Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для России
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2017 в 13:01
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Alekssb2
И дизайн фуфло… И название «казак» — как оно задолбало, буржуины просто слов других как будто не знают. Радуют только шлемодельцы из «shark» с ихними белой акулой, ратником и т.д.
А мотик такой делать у нас все равно никто не будет — рынка нет, продать некому…
0
Allergen
изначально кривой концепт и идея, после марусь и Е мобилей в такие проекты уже не верится. Плохо жалко и обидно что в России нет своей инженерной философии, было бы лучше что бы подобнык проекты реализовывались без участия басурман и без оглядки на их творчество, а то как обезьяны, только повторяем за миром.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Концепт мото, Ли Томпсон: концепт мотоцикла Cossack VZR-C1 ShockWave для России