Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 792 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Ударим по печени куриной!

Доброго здравия!

Дошло дело до кухни и у меня с постом, а речь пойдет о куриной печени с имбирем и грибами, ну а т.к. последнее я не ем, то из ингредиентов вычеркиваю, а коли вкушаешь опят (см. грибы — опята), то смело иди под cut



Аннотация к этому посту меня и с подвигла к написанию вкусного меню.

Вобщем куриная печень благородный продукт, ведь готовить её совсем не трудно и не долго, а блюда получаются отменные. В этом рецепте кроме печени используються опята, если их нет, можете заменить шампиньонами или вовсе без них.

Дано:
Куриная печень — 500 гр.
Грибы опята (свежие или замороженные) — 500 гр.
Корень имбиря — 3 см., но можно смело 5 заделать!
Чеснок — 3 зубчика.
Петрушка.
Сухое бело вино — 100 мл.
Оливковое масло.
Вкусную соль (так и называется).

Нужно:
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить грибы минут десять, затем положить печень разрезанную на равные дольки и подсолить через 2-3 минуты, после добавляем мелко нашинкованный чеснок, имбирь и вливаем винцо в сковороду и тушим еще минут 5-7, когда вино испариться, блюдо готово.
Подавать горячим с маринованным огурцом, а печень щедро полить маслом для пикантности.
Сервировать можно по фото)

Bon Appetit!
  • moroz_jrmoroz_jr
  • Павел
  • 2 февраля 2017 в 23:54
  • 2
  • оценка: +13

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+4
norad
  • norad
  • 3 февраля 2017 в 9:38
Пилять, как будто на пикабу зашёл.
0
moroz_jr
И тебе привет, Мишаня. При чем здесь портал этот?
0
Bodya
0
norad
Нда, не сразу сообразил, что ещё и сообщества есть.
0
Bodya
на отвлеченную тему, иногда мозг кипит от железа )
+1
SpeedSG77
Хорошо, что после обеда зашел, а то бы слюной истек :-)))
Годно! Надо печени купить :-)))
+1
HotGuy
а можно печень на филе заменить например, думаю будет тоже вкусно))
0
SpeedSG77
Я тоже так думаю.
+1
Kvaga
  • Kvaga
  • 3 февраля 2017 в 19:42
Планируется ли раздел «Кройка и шитье» от байкеров? Хочется разнообразия
0
Vitzley
Отдельные посты точно есть. По ремонту экипа и перешивке обуви. )
0
chaot
  • chaot
  • 3 февраля 2017 в 19:58
Я бы еще попросил уход за питомцами и детьми.
Тут я помню кто-то уже пробовал качалку продвинуть.
+3
Vitzley
Все это гуд. Но, можно просто выложить томик Похлебкина, поверьте все рецепты зачетные и многие проверены лично. Я думаю, что байкерская кухня-это что-то, сродни урокам выживания-как приготовить сносно пожрать из подножной фигни.) А из хороших продуктов, да с удобствами на кухне-это домашняя кухня. Никого не хотел обидеть.)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Ударим по печени куриной!