- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Ударим по печени куриной!
Доброго здравия!
Дошло дело до кухни и у меня с постом, а речь пойдет о куриной печени с имбирем игрибами, ну а т.к. последнее я не ем, то из ингредиентов вычеркиваю, а коли вкушаешь опят (см. грибы — опята), то смело иди под cut
Аннотация к этому посту меня и с подвигла к написанию вкусного меню.
Вобщем куриная печень благородный продукт, ведь готовить её совсем не трудно и не долго, а блюда получаются отменные. В этом рецепте кроме печени используються опята, если их нет, можете заменить шампиньонами или вовсе без них.
Дано:
Куриная печень — 500 гр.
Грибы опята (свежие или замороженные) — 500 гр.
Корень имбиря — 3 см., но можно смело 5 заделать!
Чеснок — 3 зубчика.
Петрушка.
Сухое бело вино — 100 мл.
Оливковое масло.
Вкусную соль (так и называется).
Нужно:
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить грибы минут десять, затем положить печень разрезанную на равные дольки и подсолить через 2-3 минуты, после добавляем мелко нашинкованный чеснок, имбирь и вливаем винцо в сковороду и тушим еще минут 5-7, когда вино испариться, блюдо готово.
Подавать горячим с маринованным огурцом, а печень щедро полить маслом для пикантности.
Сервировать можно по фото)
Bon Appetit!
Дошло дело до кухни и у меня с постом, а речь пойдет о куриной печени с имбирем и
Аннотация к этому посту меня и с подвигла к написанию вкусного меню.
Вобщем куриная печень благородный продукт, ведь готовить её совсем не трудно и не долго, а блюда получаются отменные. В этом рецепте кроме печени используються опята, если их нет, можете заменить шампиньонами или вовсе без них.
Дано:
Куриная печень — 500 гр.
Грибы опята (свежие или замороженные) — 500 гр.
Корень имбиря — 3 см., но можно смело 5 заделать!
Чеснок — 3 зубчика.
Петрушка.
Сухое бело вино — 100 мл.
Оливковое масло.
Вкусную соль (так и называется).
Нужно:
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить грибы минут десять, затем положить печень разрезанную на равные дольки и подсолить через 2-3 минуты, после добавляем мелко нашинкованный чеснок, имбирь и вливаем винцо в сковороду и тушим еще минут 5-7, когда вино испариться, блюдо готово.
Подавать горячим с маринованным огурцом, а печень щедро полить маслом для пикантности.
Сервировать можно по фото)
Bon Appetit!
- moroz_jr
- Павел
- 2 февраля 2017 в 23:54
- 2
- +13
Все это гуд. Но, можно просто выложить томик Похлебкина, поверьте все рецепты зачетные и многие проверены лично. Я думаю, что байкерская кухня-это что-то, сродни урокам выживания-как приготовить сносно пожрать из подножной фигни.) А из хороших продуктов, да с удобствами на кухне-это домашняя кухня. Никого не хотел обидеть.)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (12)
RSS свернуть / развернуть