- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Куриное филе под соусом терияки.
Приветствую всех!
Продолжая свою рубрику Instakilo и вторым постом в этом сообществе остановимся на курином филе, что-то куры меня преследуют, ну а то, мясо относительно диетическое и не дорогое, а с готовкой по времени можно уложиться за полчаса.
Преамбула.
Для четырех порций нам понадобиться:
Мёд — помимо того, что является источником всякого здоровья, это еще сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса сравнима с симфонической музыкой.
Конечно, можно смухлевать и купить готовый соус, но мы пойдем другим путём.
В том расположении соевых соусов что были представлены, я взял который по-середине.
Итак начнем:
Bon Appetit!
Продолжая свою рубрику Instakilo и вторым постом в этом сообществе остановимся на курином филе, что-то куры меня преследуют, ну а то, мясо относительно диетическое и не дорогое, а с готовкой по времени можно уложиться за полчаса.
Преамбула.
Так сложилось, что жена с ребенком уехали в столицу ненадолго по делам, да родственников навестить и в этот период вернулся к «холостяцкой жизни», но одними пельменями сыт не будешь, хотя последние всё же лежат как Н.З. Проголодались?)
Для четырех порций нам понадобиться:
- КУРИНОЕ ФИЛЕ ____________ 600 гр.
- СОЕВЫЙ СОУС _____________ 4 ст. ложки
- МЕД _____________________ 2 ст. ложки
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО _________ по вкусу
- ТОМАТНАЯ ПАСТА __________ 1 ст. ложка
Мёд — помимо того, что является источником всякого здоровья, это еще сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса сравнима с симфонической музыкой.
Конечно, можно смухлевать и купить готовый соус, но мы пойдем другим путём.
В том расположении соевых соусов что были представлены, я взял который по-середине.
Итак начнем:
- Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
- Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
- В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
- Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 205 ккал
БЕЛКИ, ударение на последний слог 37,1 гр.
ЖИРЫ 1,9 гр.
УГЛЕВОДЫ 8 гр.
КАЛОРИЙНОСТЬ 205 ккал
БЕЛКИ, ударение на последний слог 37,1 гр.
ЖИРЫ 1,9 гр.
УГЛЕВОДЫ 8 гр.
Bon Appetit!
- moroz_jr
- Павел
- 14 февраля 2017 в 0:27
- 2
- +12
Соевый соус делает лучше практически все! )
Еще вкусно получается лапша быстрого приготовления в соусе терияки.
И делается просто. Завариваем лапшу без специй 5-7мин., обжариваем в течении пары минут на сковороде в соусе. Профит.
Только соус надо использовать либо терияки, либо какой-то еще сладковатый. Например хайнс оригинальный.
Еще вкусно получается лапша быстрого приготовления в соусе терияки.
И делается просто. Завариваем лапшу без специй 5-7мин., обжариваем в течении пары минут на сковороде в соусе. Профит.
Только соус надо использовать либо терияки, либо какой-то еще сладковатый. Например хайнс оригинальный.
Маффин мне в смузи!!! Вы серьезно? Я даже не поверил, что я зашел на БП. Можете зашпалить, но это ни разу не байкерская кухня. Нет вообще такого понятия. Любой мужик должен уметь готовить и готовить все так, чтобы и сам поесть и окружение накормить. А тут ИМХО на лицо лишь бы постануть чего. Дуйте обратно в свои инстаграмы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (12)
RSS свернуть / развернуть