Блог им. brg-dmd → Как я покинул секту

В своём предыдущем опусе я написал о покупке BMW R1100R, на котором я благополучно закрыл сезон 2018, откатал сезон 2019 и открыл нынешний сезон…
Пара слов по биммеру: мне посчастливилось купить очень ухоженный аппарат и обслуживание его не доставило особых хлопот. Он подарил мне кучу эмоций, на нём я дважды упал (причём, в один день) и перестал бояться падений, в арсенале мот имеет жирный крутящий момент, эталонные тормоза, удобная посадка, кофры — что еще нужно для счастья? Я лениво мониторил всем известные сайты, планируя в далеком (года через три) будущем пересесть на R1200C и успокоиться еще лет на пять, как вдруг…
9 мая мне написал в ВК абсолютно незнакомый чувак с просьбой посмотреть мот. Оказалось, это знакомый знакомого, теория шести рукопожатий подтвердилась в очередной раз, ну и на следующий день, 10 мая, биммер переехал в гараж нового владельца.


Фото на прощание.

Я остался с деньгами от продажи и небольшой заначкой с начале сезона. По моим хотелкам и бюджету в обозримых окрестностях не было НИЧЕГО. В полнейшем раздрае ложусь спать, в 4 утра просыпаюсь, проверяю свежие объявления о продаже… вот оно! Вообще не то, что я планировал, о чем мечтал, но 2 колеса есть, мотор есть… в общем, 11 мая был приобретен Suzuki LS 400, Саважик












Увидев на фото резные крышки двигателя, я сразу опознал владельца :) просто поехал и купил, долго не думая, потому что знал, сколько времени он посвятил зимой этому проекту.


Это я забираю саважика в аццкий ливень :)

Впечатления:
1. Ниедет В городском трафике вполне себе динамичен, езжу каждый день с работы-на работу и не сильно тужу. Междурядье прошивать вообще сказка после биммера с сити-кофрами (ну, я и на нем умудрядся проталкиваться :)
2. Нитармазит Тормоза после биммера… специфические, скажем так. Привычку тормозить двумя пальцами пришлось забыть — тут надо со всей пролетарской ненавистью, всей мозолистой пятерней :)
3. Управляемость велосипедная, можно силой мысли в поворот заложить. Легкий, шквальные порывы ветра переставляют его так же легко, как он рулится.
4. Габариты, как сказано выше, шикарные для междурядья, но лично мне он мелковат, помните, как в фильме «Приключения Электроника» Сыроежкин на мопеде наваливал? Очень похожие ощущения :)
5. Конструктив. Саважик простой, как топор, чем и подкупил.
6. Тактильные ощущения. Саважик прикольный, на нем интересно ездить, всё ощущается по другому. Скорость, дорожное покрытие под колесами, работа одноствольного движка… я стал ловить себя на мыслях, что хочу карбовый ХД Спортстер :) И еще, я езжу на нем с широкой улыбкой под маской :)

Ну, и в качестве тизера:
Вчера я купил другой мот и это не BMW. Он сейчас проходит таможню во Владивостоке, через месяц, дай Джа, будем посмотреть :) А пока буду ездить на Саваже и улыбаться детям в машинах. Под маской не видно, но дети знают, что я им улыбаюсь и улыбаются в ответ
  • brg-dmdbrg-dmd
  • Дмитрий
  • 30 мая в 8:00
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+2
Varklap
Знаем мы уже, какой мот ты еще купил)
Поздравляю с обоими покупками, шикарные мотоциклы!)
0
brg-dmd
Спасибо!)
0
FreeRider637
650 саваж, по сей день идет на американском рынке, очень любят его амеры как первый мотоцикл.
+4
capitan_amer
Очень странная смена — литр что на четырёхсотку
0
brg-dmd
Куплен снова литр)
0
Vitaha_N
Пост надо было озаглавить «Как я поменял секту»)))
0
zvermashine
Как я поменял секту… Главное чтобы по квартирам не начал ходить агитировать.
Под маской во славу Джа улыбаться опасно — могут анализ взять.
0
Kingpin
Так когда узнаем какая новая секта-то?))
+1
provokator80
секты есть 2 — БМВ и Харли. Рядом с ними ещё подшиваются голдоводы, но их, из-за одной только кепочки и ласкового мая из колонок, признавать сектой отказываются. Так что, раз сменил секту, значит сел на Харли)
+1
Bushido40
неожиданно))
Не то чтоб саваж плохой мотик, просто это чуть из серии-«отрезать себе палец» чтоб посмотреть можно с этим жить или нет))))
0
brg-dmd
из наличия реально нечего было покупать, я помню как биммер ждал в разгар сезона — это вилы
сейчас литрушечка с таможни выйдет, приедет — и палец отрастет)
0
mad_alice
Ну что ж, добро пожаловать к нам в секту не только Сузуководов, но и крузерастов! :D
И поздравления с покупкой, выглядит, конечно, красиво. Поглядела на картинку, подумала про себя «Чёрт, да им же управлять можно, как велосипедом!», потом прочла дальше — и не ошиблась :D
Изящный мот, не придерёшься
0
brg-dmd
спасибо за поздравления, у сузуководов я лет 15 ошиваюсь с разными моделями, последние 6 лет двигаюсь на очень весёлом аппарате — двухместном полноприводном рамном кабриолете x90, да и мотокарьеру начал с sv650n.
0
EgorShvalev
Привет. Думаю, относительно дальняя дорога на 100+ километров не понравится ((( хотя я уже привык))) по городу — идеал, и на скорости до 80 кмч совсем не ощущается обещанная «ацццкая» вибрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. brg-dmd, Как я покинул секту