Блог им. AndreyPronin → О путешествиях и скорости

Мототоксикоз уже начался, и в голове зашевелились мысли. В этом видео я постарался максимально простым языком объяснить, почему не стоит спешить во время путешествия. Не важно на чем ты ездишь -на крузере или спорте. Со временем у каждого в голове пазл сойдется, и выйдет примерно такой же расклад. Смотрим и комментируем. Кому не влом -подпишитесь на ютюб канал, вам ничего не стоит -а мне приятно!

  • AndreyProninAndreyPronin
  • Андрей Пронин
  • 21 ноября в 21:14
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+2
quoter
4 минуты. Что там такого — что нельзя написать обычным текстом?
+3
GrizzlyCBR
Такое лучше не писать. Да и не снимать тоже. Заминусят)
+2
capitan_amer
уныленькое видеце
здесь был ататат

+3
Kyrios
А минута черного квадрата зачем?)
+2
Hatchet
Так надо. Автор дает время вдумчиво поразмыслить над его словами и подать объявление отпродаже мопеда
+1
Hatchet
Зачем все эти нравоучения и указания? А если им не следовать, то надо продать мотоцикл. Было интересно послушать мнение ровно до того момента, пока не начались оценки и осуждения того, как ездят другие.
Видос ниочем и ни к чему. Ни видов ни че го. Просто дорога в пригороде
-3
quoter
Видео не смотрел
Не хочу слушать рассуждения о скорости человека, у чьего мота максимальная скорость в надрыве движка — чуть больше моего комфортного крейсера по трассе. Это все равно как мне, с максималкой 210 рассуждать о езде на 300
0
Zurabych
А при чем тут максимальная скорость? У меня максималка не меньше твоей, а со светофора я в точку уеду пока ты свой движок раскрутишь))) но по автобану мне нравиться ташнить 120 и мотоцикл тут не причем.
А видео да, унылое)))
-2
quoter
Но у автора то круизер, с максималкой не больше 170. И на этой скорости там поршни из цилиндров вырваться пытаются. Однако, он рассуждает о скорости, будто у него Эрадин и 300 пройденный этап
+3
Zepp
  • Zepp
  • 22 ноября в 12:51
Автору для справки, что бы «средняя скорость в дальних путешествиях упала до 100 — 110 км/ч» надо крейсер держать около 200 км/ч :)
здесь был ататат

+3
coloradobug
Почему каждый блогер считает своим долгом рассказать мне для какой цели я купил мотоцикл? А иначе зачем я его тогда вообще покупал? Даже Болт страдал подобным.
+2
AndreyPronin
О, коршуны налетели! 200 они ездят. Скажите, по каким дорогам комфортно ехать двести? Я ездил двести, на р6. Адреналин -да. Комфорт -там и близко нет.Зачем рассуждать о том, что не дано? -большинство все равно дальше макдоналдса и 100 км на дачу не ездит на мотоцикле. С уважением, Андрей, #MotorSamaraClub
-2
quoter
М11, М4, М1, М9
0
quoter
И да, я хоть и не супердальнобойщик, но таки поездил 1к+, а не «вокруг макдака»
Видео все равно смотреть не буду
здесь был ататат

здесь был ататат

0
bezvesti_pro
Чет прям Гришковца напомнило (:
0
vit292
Ой… зашипели за 200… Если вы внимательно слушали мысль полностью, а не только цифры — так она про абсолютное значение скорости, а про относительное комфортное. И о том что процесс пути интереснее финиша на конце маршрута…

и в этом он совершенно прав. Так что смотрите внимательно, прежде чем доставать линейку и отмерять у кого мот длиннее крейсер имеет…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. AndreyPronin, О путешествиях и скорости