Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Harley_Hero → Harley-Davidson запускает лимитированные наборы для персонализации

Желание владельцев персонализировать свой байк, сделать его не таким как у всех, позволяет производителям мотоциклов и аксессуаров зарабатывать приличные деньги. В этом аспекте владельцев H-D вообще можно считать «золотой жилой» для американской компании: экипировка, аксессуары, тюнинг, сувенирная продукция с логотипом Harley-Davidson – товары, которые всегда пользуются хорошим спросом. Для тех владельцев мотоциклов, кто желает придать своему мотоциклу максимум индивидуальности, но не желает выходить за рамки оригинального каталога Harley-Davidson и обращаться к кастомайзерам, компания приготовила интересный сюрприз – лимитированную серию расцветок. Выделиться из толпы владельцу помогу три новых цветовые схемы — Grandstand Limited, Tagged Limited и La Jolla Limited.



Grandstand Paint

Комплект для Road King (2014 м.г. и позже) включает переднее крыло, боковые кофры, крышки и топливный бак. Для моделей Road Glide (2015 м.г. и позжеL) и Street Glide (2014 м.г. и позже) подготовлен комплект из переднего обтекателя, топливного бака, крышек и боковых кофров. Для всех трех моделей будет предлагаться всего 150 специализированных цветовых комплекта.


Tagged

Этот комплект состоит из трех частей и включает переднее крыло, заднее крыло и топливный бак. Будет выпущено всего 150 таких наборов, которые попадут в руки владельцев моделей FAT Bob и Street Bob 2018 модельного года.


La Jolla

В мировую дилерскую сеть Harley-Davidson попадет всего 100 наборов La Jolla, каждый из которых включает переднее крыло, топливный бак и заднее крыло. Комплект разработан персонально для модели для мотоцикла Breakout 2018 года.

В продажу наборы поступят в начале 2019 года. Подлинность каждого цветового набора будет подтверждать письменный сертификат с указанием имени владельца.

  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 17 августа 2018 в 12:29
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
TovarischChe
Я так понимаю, это ответочка Indian'у на их ежегодные Elite-байки с ручной окраской.
А вот если бы еще HD предлагала у своих дилеров официально перекрашиваться в уникальные цвета (которые в баночках эксклюзивно привозят к этим дилерам)…
+2
Ramzs
Сие предполагает наличие у дилеров условий и работников для квалифицированной окраски…
0
TovarischChe
И это тоже играет на руку эксклюзивности
+2
vit292
Харлей Дэвидсон как известно зарабатывает не на продаже мотоциклов основные бабки, а на продаже деталей из каталога :) т.к. ездить на стоке не тру.
+1
aperturer
Ну если по чесноку, то и каталожный тюнинг не тру. Покупают все эти фитюльки просто потому что нравится. Если найти хорошего мастера, то за весьма скромный ценник можно тот-же бак куда интереснее раскрасить.
Вот к примеру бак из моего обзора:

Я общался с мастером, который его расписывал на предмет сколько стоит такая красота? От 100 долларов всего-то! И второго такого точно не будет.
+1
vit292
Мой бак пока просто черный и уже покорябался весь за два сезона… Думаю не закатать ли все в красивую пленку типа ядерно-синий металлик. Вопрос лишь в том что в документах мотоцикл «черный»
0
aperturer
Только бак? Без кофров? Чужеродно же смотреться будет
0
vit292
Не только. Весь мотоцикл: бак, кофры, крылья, бочка… Интересовался уже, предварительно озвучили ценник в 30к.
0
aperturer
Что касается по документам — сейчас с этим просто. Записывашься в ГАИ, полчаса и новый цвет в доках.
0
Killenstein
А когда лопату в комплекте начнут давать, или бутылку виски?
+6
aperturer
Как только начнут серийно выпускать версию с коляской
+2
TimUsachev
Эти наборы, так называемые Paint kit'ы, выпускают каждый год в течение всего времени, что я себя помню. Пусть и не новость, но да — это хорошая альтернатива покупкe CVO. Более исключительно получается. Ведь CVO на целый мир делают в каждом цвете, скажем, тысячи полторы штук, а таких вот пэйнт кИтов — от 100 до 250. И они номерные.

Хороший способ выделиться — купить Харли самого дешевого цвета или, скажем, потертый, поменять кузовуху на такой вот кит, и вуаля.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, Harley-Davidson запускает лимитированные наборы для персонализации