Блог им. Silmin → Екатеринбург - Севастополь - Санкт-Петербург - Екатеринбург. 23 дня.

Поехали короче говоря.


Всегда знал и для себя всегда хотел ехать один, не то чтобы все козлы, ну мне так комфортно, злюсь я когда нужно подстраиваться под кого-то. Ну блин парень то рисковый, не выясняйте как, короче поехал с новой женщиной. И с приятелем… и он с сыном. Люди все хорошие.
1 день.
Выехали, договорились о встрече с утра с приятелем на заправке газпром. Едем, сзади целый сарай багажа как примотал хз, сетки веревки хрен пойми, вроде всё взял… Черт штаны забыл сменные и вторые. Возвращаться? Да насрать. Прикинусь тру в грязных штанах. Приехал на газпром. Але, Жека, я здесь ты где!? — Дак мы же на лукойле договорились(facepalm). Приехал на лукойл. Кстати, оговорюсь что когда ехал свой маршрут не знал, мне было без разницы куда ехать, ориентировочно курс держал в крым, не хотелось думать, Жека держал курс в Анапу, но раскололся не сразу. Пару слов о Жеке, Жека легких путей не ищет, но всегда прет черт его подери, всегда, пожарный, бывший спецназовец, выпивает, в залупу лезет редко. Приехал на лукойл. Жека свой шлем отдал сыну, сам в скорлупе.

facepalm
-Ты 5000км собрался в этой скарлупе ехать?
-А что нормално.
Думаю похрен.
-Есть бандана?
facepalm
. За две недели до выезда Жека упал с мотика в городе (ездит он хорошо, просто случается такое) и у него была небольшая травма плеча, так что плечо у него еще болело.
Поехали короче. Ехать было классно, постояли на Сим (у меня своих фоток нету ибо я с собой взял телефон раскладушку, да и ездил я там уже, не люблю фоткаться короче) Приехали в Уфу, нашли гостишку. Открываю дверь в номер, дверь открывается не на 90 градусов, а прикиньте на 20 и упирается в кровать, бочком-рачком залазим, поржали похрен. У моих друзей вообще история была как дождь прямо в номере шел.
Дальше в беседке на улице пиво, самогон, еда, пойдет короче. И было обнаружно что потекла вилка и сайлентблокам на задних амортах пришла кабзда. Ну на самом деле я тоже тот еще кадр и за месяц до поездки у меня потек левый аморт, так что в дорогу мне дал приятель прогрессивы, но со старыми сайлентблоками. Я это немного предвидел так что взял с собой на всякий случай сайлентблоки от копендоса. Спим.
2 день.
С утра с помощью силы небесного солнца и утреннего бодуна втечение часа вкорячиваем сайлентблоки от копендоса. Всё нормально, едем в Самару.С этого дня погода на протяжение всей дороги (ну почти) была жаркая и кайфовая. Дорога в Самару очень монотонная и однообразная так что теряешься в пространстве и во времени на прочь. Смотрю указатели на дороге до Самары 100км. Смотрю через 20 минут указатель до Самары 200км, еще через 20мин смотрю до Самары 130км. ДАНУНАФИГ. Жека потерял очки, которые защищают глаза от ветра, дал ему свои. Хрен с ним всё круто, едем настроение хорошее.Приехали, ставим мотоциклы в гараж к местным байкерам которые нас встретили (очень хорошие ребята). В этом же гараже потом и пили (большой длинный гараж). Отошел с девочкой с которой ехал на час, чтобы снять ближайшую гостиницу и вернуться. Возвращаюсь, ребята подпили и картина короче: стоят наши мотаи в гараже ближе к воротам, на воротах стоят пустые бутылки выпитого самарского и по ним короче народ стреляет из пневматики разных видов. Мысли в голове ё это же мотаи вы чё осколки пульки и т.д. Посмотрел с другой стороны расслабился, чуть позже уже сам подпивший начал шмалять. Дальше сценарий по классике всё круто короче)) Нам подарили по бандане, Жеке она особенно нужна. Мне купили сальники в вилку.
3 день.(Позже уже счет на дни собьется)
Стартуем в Волгоград. Дорога Самара-Волгоград просто потрясающая. Вдоль волги…



Едем. Жека купил очки, которые вскоре потом тоже потерял. Вечером останавливаемся на заправке, потихоньку темнеет, заправляем, выходим на улицу, а там лампочку выключили. Темно — глаз выкололи. До Волгограде еще, то ли 100км, то ли 200км, не помню. Я настоял чтобы ехать. Жека в очках в темноте не видит, хреначит без очков. Особенно было смешно когда я ехал сзади и мы встретились взглядом в его правом зеркале, он начал резко жестикулировать двумя пальцами от моей фары к своему правому зеркалу и к своим глазам.))) Я понял что надо выключить туманки, без которых я сам не вижу, так что немного отстал от него. Зато было видно все звезды и никогда не забуду как приятно ехать когда далеко в поле справа от тебя заходит солнце алого цвета. Я это наблюдал почти каждый день.
К полуночи приехали в Волгоград на байкпост.
Как там охрененно. Пьянка.
4 день.
Прогулка на мамаев курган, посиделки на байкпосте.

Моя девочка поймала тепловой удар. Не сильный, ехать можно, кушать нельзя. Была дикая жара и с того момента втечение двух недель где бы я не был она не прекращалась. Меня это радовало.
Решил перебрать вилку. Ввиду того что я тоже тот еще кадр, при подъеме мотая руками в четвером на «подъемник» уперся ногой в приводную звезду которая закреплена там на пепелаце (это такое творение из мотозапчастей, не могу найти фото). Короче проткнул ногу, дальше каждый день бинты, перевязки и мази. Впринципе не напрягало, я и не парился, всякое бывает, так похромал пару дней дальше норм.
Вечер. Делаю вилку. Спрашиваю куда слить отработку у директора байкпоста, он мне говорит воон там канистра стоит большая, пошел нашел какую-то здоровую канистру и неглядя туда отработку. И тут он мне:
-Там вода была.
facepalm

Между тем Жека недоволен тем, что мы слишком медленно едем и говорит что разбудит меня в 5 утра и мы стартуем в Анапу, ибо до неё всего 1000км. Короче с Жекой наши пути разошлись. Пьянка, спать.
5 день. Просыпаюсь в 11, Жека уехал, будить не стал(ну ясный хрен у меня же мот там разобранный стоял). Доделываю вилку и не спеша в два часа дня, со всем прощаясь, выдвигаюсь в Ростов. Всё стало спокойнее.

В этот момент что на фото как раз позвонил Жека узнать как дела, рассказал о том что он уже в Анапе и о том как его гайцы под Краснодаром хотели развести на 30рублей, а развели на 5рублей.
В Ростове ничего интересного не происходило, гостиница и спать.
Будет вторая часть.
  • SilminSilmin
  • 15 февраля 2018 в 16:22
  • 1
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+5
papets
Прямо история про беспечного ездока =))
+5
DerAl_83
Чем больше готовишь мот к путешествию — тем скучнея поездка! ))
0
sergey_zh
Суровый ты:)
0
necromortum
четкий
0
MishaRowe
Сильно!
+3
Alex9173
За Виноградова отдельный плюсище!
0
Alexlexus82
За что развели-то? Интрига однако
0
Silmin
Да гайцы там стояли на своем привычном хлебном месте где половина всех водил на встречку вылетает через сплошную, вот и он попался. Это стандартная тема на юге в сезонное время. Дальше они смотрят на какой бабос можно раскрутить вот и всё. Вели себя как скоты. Гаец говорит:" что 66 регион? Да да жарил я там баб у вас в Екатеринбурге". Короче суровый уставник))
здесь был ататат

0
provokator80
подход конечно раздолбайский… но возможно — самый правильный для неспешных покатушек в далека, куда глаза глядят.
+9
OrangeDiavel
Стиль написания- аж из глаз кровь идет…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Silmin, Екатеринбург - Севастополь - Санкт-Петербург - Екатеринбург. 23 дня.