Блог им. Harley_Hero → Марк Аткинс и его сумасшедшие H-D

Свою любовь к мотоциклам Harley-Davidson все проявляют по-разному: одни много ездят, другие холят и лелеют своих любимцев, третьи тратят баснословные деньги на тюнинг. Но есть среди поклонников марки те, кто находит американским мотоциклам весьма оригинальное применение. В прошлом году я рассказывал о профессиональном стантрайдере Джейсоне Пуллене, который считается одним из пионеров трюковой езды на Harley. Оказывается, Джейсон совсем не одинок в своей «нестандартной» любви к H-D.


Американец Марк Аткинс (Mark Atkins) начал заниматься мотокроссом в возрасте 3 лет, а всего год спустя уже принял участие в своей первой гонке. Любовь к прыжкам и езде по бездорожью, сочетаемая с одержимостью мотоциклами Harley-Davidson, а также еще одним увлечением Марка – изделиями из кожи, в конечном итоге определили его дальнейшую судьбу. В 2013 году Аткинс запустил бренд Rusty Butcher, объединивший в себе страсть к одежде и мотоциклам. Помимо производства изделий из кожи и одежды, компания Марка Аткинсона начала собирать кастом-байки под брендом Rusty Butcher. За основу, как правило, брался совершенно стандартный Harley-Davidson Sportster 1200cc, который адаптировался для езды по дерт-треку, кроссовым трассам или для стантрйдинга.



Мотоциклы, созданные Марком, оказались настолько интересными и нестандартными, что один из них — Sportster 1200cc «Jump Bike»- даже стал героем телевизионного рекламного ролика H-D. Кроме того, за рулем своих мотоциклов Аткинс регулярно принимает участие в различных гонках, поддерживаемых компанией Harley-Davidson. У Rusty Butcher есть отличный канал на Youtube, где можно увидеть все проекты в действии.




Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
SNOODY
Что за Дайна в обвесе?
0
esauloff
На всех фото (на которых видно) — Спортстер, там привод/цепь с правой стороны.
0
Harley_Hero
Если ты про предпоследнюю фотку, то это Sportster с мотором S&S и обтекателем FXRT
0
SNOODY
Понятненько))
+1
Moto_rider
Ещё раз удостоверился в том, что ты Бро не фантик, а фанатище бренда HD. Уважение! Хорош постец, спс;)
+1
varyag911
наверное среди стритрейсеров тоже есть владельцы турбированых минивэнов и микроавтобусов))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, Марк Аткинс и его сумасшедшие H-D