Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Harley_Hero → H.O.G. Rally Minsk 2018

Очередной мотосезон неспешно движется к своему завершению. Конечно, все мы надеемся, что осень подарит еще много теплых солнечных дней, но отрицать бессмысленно — зима близко! Для меня и многих моих друзей поездка в Минск на H.O.G. Rally Minsk это своеобразный ритуал, знаменующий правильное завершение мотосезона; это встреча с новыми знакомыми, старыми приятелями и добрыми друзьями, которые также, как и я, безнадежно влюблены в мотоциклы.

15 сентября Минск содрогнется от целой лавины мотоциклов Harley-Davidson, прибывших со всей Европы на фестиваль H.O.G. Rally Minsk 2018. Мотоколонна, состоящая из тысяч мотоциклов, стартует от Кургана Славы, который стал традиционной точкой начала мотоциклетного парада. На месте сбора колонны гостей ожидает развлекательная программа, точки питания и общение с тысячами единомышленников. Для обеспечения максимальной безопасности, на период прохождения колонны, движение прочего транспорта по маршруту парада будет приостановлено. После торжественного проезда по городу, колонна прибудет на площадь Дворца Спорта, где развернется праздник для всего города. Основная площадка фестиваля открыта для всех совершенно бесплатно: здесь найдется место не только мотоциклистам, но и всем желающим увидеть яркое дрифт-шоу, послушать хорошую музыку и полюбоваться праздничным салютом.

Для тех, кто приедет в Минск на своем Harley-Davidson немного заранее, организаторы разработали интересную экскурсию Poker Run. В ходе экскурсии ее участники узнают всевозможные тайны Минска, коснуться его истории, услышат легенды и увидят город с новых неожиданных сторон. А, кроме того, просто отлично прокатятся в шумной компании друзей. Poker Run стартует 14 сентября и предваряет собой H.O.G. Rally Minsk!



  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 7 сентября 2018 в 10:24
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+1
theuser
У нас народ теряется в догадках, с какого вдруг обычное Rally приурочили к «закрытию сезона»? Ведь в списке харлеевских мероприятий «ралли» значится просто как встреча и может происходить в любое время — в каких-то странах в июле, где-то в августе. Ну и как бы в Минске до конца октября можно стабильно ездить.
+1
CTC
  • CTC
  • 7 сентября 2018 в 13:23
с какого вдруг обычное Rally приурочили к «закрытию сезона»?
Обыкновенная пиар замануха.
+1
Katamaran
И каждый год одни и те же фото, мото, рожи)))))
+4
Ice-T
  • Ice-T
  • 7 сентября 2018 в 16:48
Вот поэтому нет никакого желания ехать на подобные мероприятия, которые больше про рекламу, чем про байкерское движение.Туда не плебейской технике вообще пускают, или только богоизбранные?
0
Harley_Hero
Все люди разные, но лично мне вообще по боку на чем человек передвигается — хоть на самокате))
+1
Strike
комплексы человеческие нельзя вылечить снаружи, только изнутри. Нравится человеку в этом жить, ничего не сделаешь.
+2
valiksan
Ну позади семенить на дистанции позволят. Не более ))). Однако кому это надо? Ползти позади соблюдая дистанцию- это типа подчеркивать статус оппонентов чтоли? При каждом короле должны быть шуты.
Похоже у харлееводов- друзья лишь харлееводы (во избежание огласки, что харлей такое же ведро ломучее только стоит дороже). Подозреваю, что и между собой они делятся на «ведро с болтами», «хлам», ну да- «харлей», и «это харлей- детка»! Однако взгляды свои как правило отрицают, а знания где брать запчасти умалчивают. За рулем вечно серьезные, как «Ленин»… забывший где оставил бронепоезд ).
Будем считать- шутка!))
+1
infcmf
Не пускают на сбор колонны, если ты не на Харли. Харли едут отдельно и никого не ждут. Сзади ехать не запрещают, конечно. Сбор мото-челяди просто вдоль дороги, где нет даже сортира. У Харли-то есть и не один. По приезду парковаться рядом с Харли тоже нельзя, даже если есть место, оно будет пустовать.
+1
kimmik
очень хорошо запомнилось закрытие сезона 2016 с ними, когда во время сбора у кургана славы кто то с пафосом кативший в начало колонны на харлее осматривал всю остальную нищебродскую технику толпившуюся в конце очереди которой к слову было половина колонны, сказал ни одного нормального мотоцикла! отпало желание после этого закрывать сезон с полубогами
0
Shaokos
На 3-й фотке Irbis Garpia…
0
DriverXX
На третьей фото вообще куча другой техники едет окромя ХД.
-1
valiksan
так это и есть «дистанционная» колонна. Она минут через 20 после харлееводов заезжает. Феерия в том, что люди/прохожие уже и фотоаппараты прячут не ожидая появления хвоста. Ну а чем там харлей провинился- просто колесо спустило, или наказан… я хз ))).
0
IronBirds
Вообще-то праздник один из самых массовых и зрелищных на постсоветском пространстве. В этом году планирует приехать много иностранцев, среди них даже сын Чегивары будет.
0
valiksan
Сын Чегивары? тогда приду пешком с ним поздороваться!
+2
infcmf
А самое главное, праздник даёт понять, что воздух свободы и мотобратство есть только, если ты на Харли. На других Мото воздух не тот. Да и в ХОГ вступают автоматически при покупке Харли в салоне — а там кто попало покупать не станет.
Кстати, все конкурсы на празднике только для клубов ХОГ. Остальные байкеры исключительно для массовки.
0
IronBirds
Во главе колонны мотоциклы HD, потому-что именно они устраивают праздник, и это логично. В конкурсах участвуют преимущественно горожане, у которых вообще нет мотоцикла, а тех кого вы назвали «массовкой» активно помагают в организации праздника, в том числе и в постарении колоны.
+2
infcmf
Мне вы можете не рассказывать, я уже раз 5 ездил на ралли. И каждый раз кроме первого боролся со своей гордостью. Это действительно масштабное мероприятие, если не смущает быть вторым сортом. Но знаю людей, у которых гордость победила и они не ездят принципиально. В этот раз не поеду и я.
А ещё смущает двуличность организаторов. Все эти 5-7-10 тысяч мотоциклов учитывают все Мото. Но вот ни в одном репортаже, ни в одном рассказе никого, кроме ХОГ нет. Ну да, организовал все ХОГ. Именно поэтому вам нужно отделиться от всех машинами ГАИ? Именно поэтому вы не пускает никого на стоянку, даже когда есть место? Именно поэтому первые ряды въезжают в город тогда, когда простые мотоциклисты ещё только выезжают на трассу? Не знаю, может Харли и помогают строить в колонну, но сколько раз был я, никто никогда ничего не объяснял, даже причин задержки выезда на час-другой. Ну пустили и ладно.
0
infcmf
М-маркетинг. Просто бизнес и ничего больше. Вообще сама концепция, что одна марка Мото лучше других, что именно марка делает человека особенным, — глубоко противоречит самой идее мотоциклизма и мотобратства.
0
IronBirds
Приезжая на мероприятие к друзьям, которые состоят в другом клубе или ездят на мотоциклах другой марки, занимаю место которое определил организатор, еще бывает что на фестивалях стоят клубные места в которые пускают только членов клуба, при этом второсортным себя не считаю. И поверьте, ни кто из организаторов HOG RALLY MINSK не считает себя, вас или кого то еще уникальным. Приходить на фестиваль или нет, это личное дело.
+2
valiksan
Приезжая на мероприятие к друзьям, которые состоят в другом клубе или ездят на мотоциклах другой марки, занимаю место которое определил организатор,
Вроде всё и верно. Одно но… мои друзья никогда не дадут мне чувствовать себя ущербным, особенно в гостях у них. В жизни же не считая себя таким я участвуя в этом пафосе реально каждой клеткой чувствовал бы себя чужим. Приезжая на «другом» мотоцикле я бы не был в «своей тарелке». Может HOG и делает грандиозное мероприятие. Может они и стараются для горожан. С другой стороны я считаю что «иных» мотобратьев всё, что входит в понятие «гостеприимство» попросту унижает. Вот и откомментируйте… это ваш праздник?.. м-маркетинг?
Ну ок! Горожане- это хорошо. Но что касается мотоциклистов… приезжая «к друзьям» мы не званные гости?
Вот эта фраза:
И поверьте, ни кто из организаторов HOG RALLY MINSK не считает себя, вас или кого то еще уникальным.
Поверю… тогда, когда первыми в колонне проедут «уважаемые гости» ну а HOG следом… слабо? ибо если оно так и есть, то улыбнусь.
И на последок добавлю… мы все уникальные! ;)
-1
Vitzley
Это тот человек, что устраивает достаточно дорогие покатушки на харлеях на Кубе? Сын того человека, что загнал эту страну в повальную нищету более чем на 60 лет???? Достойно…
+1
minilewii
Какая то зависть в комментах. На брест весь тоже голдоводы едут впереди всех, ну и что, они же организаторы, имеют право.
0
valiksan
тихо леший ;). было время когда байкеры от скутеристов лица отворачивали. Нынче голдоводы и на дороге приветствуют, и за руку здороваются. Думаю и этих перевоспитаем )), сколько там этих харлеев то?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, H.O.G. Rally Minsk 2018