Блог им. Harley_Hero → H-D people: Грег Луцка

Не секрет, что мотоциклисты все очень разные. Иногда, кроме любви к мотоциклам, нет вообще ничего, чтобы объединяло нас с другими мотоциклистами. Если взглянуть на эту ситуацию с точки зрения профессии любителя двух колес, то и здесь нет объединяющего фактора. Врачи, адвокаты, музыканты, IT-специалисты, бизнесмены и т.д. – каждый из них вполне может питать теплые чувства к мотоциклам. Немало среди мотоциклистов и спортсменов, иногда даже весьма известных. Для тех, кто хоть немного интересуется скейтбордингом, имя Грег Луцка (Greg Lutzka), наверняка, покажется знакомым.



Уроженец города Милуоки, Грег переехал в Западную Калифорнию в 18 лет, где и занялся профессионально скейтбордингом. Луцка прославился особой техникой катания, благодаря которой одержал несчетное количество побед в соревнованиях по всему миру. За свою карьеру 34-летний скейтер сумел победить в таких значимых турнирах, как X Games, Tampa Pro, AST Dew Tour, Rockstar MASA Pro и многих других. Кроме своих профессиональных навыков, Луцка известен большой любовью к мотоциклам и конкретно к марке Harley-Davidson.



С Harley-Davidson Грег познакомился в 2013 году, когда компания из Милуоки активно погрузилась в социальные сети и там стремилась перетянуть на свою сторону подрастающее поколение покупателей. В рамках рекламной компании «Taste the Freedom» завод Harley-Davidson пригласил пять влиятельных медийных персон, чтобы научить их водить мотоцикл, а затем отправить в турне. Пятью счастливчиками оказались – боец UFC Майкл Кьеза, фотограф Коул Риз, рэпер Astronautalis, художник Рэй Френден и собственно Луцка. Рекламная компания получила большой успех, а по ее окончании все участники получили от американского производителя по мотоциклу семейства Dyna.



С тех пор мотоциклы H-D прочно вошли в жизнь Грега. Более того, любовь к ним нашла отражение в «рабочем инструменте» спортсмена – вместе со своим спонсором компанией Darkstar Skateboards Грег выпускал и выпускает целую линейку досок в тематике Harley-Davidson. Грег Луцка продолжает активно ездить на мотоцикле и вместе с мастерской 85 Industries выпускает именные аксессуары для мотоциклов Harley-Davidson — выпускные системы и сидения. Сейчас у Грега отличный кастомизированный Harley-Davidson Dyna Low Rider 2016 года.




Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Schwarz
В Штатах Харлей — это мотоциклы для старшего поколения… и пока оно так и продолжает оставаться… Попытки стать «молодежнее» пока не очень удачные…
+2
papets
Ну они ведь только в начале пути. И такие трекеры как на фото, и прочие 750-ки как раз и призваны посадить за руль харлеев молоде поколение.
+2
Kingpin
Зачем было убирать дайны из линейки? Думаю, их все равно вернут позже.
0
Eugene_Green
Очень надеюсь.
0
SNOODY
Никогда Дайна не нравилась!
+1
zogar-zag
Смотрю я на американские номерные знаки и душа радуется от зависти :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, H-D people: Грег Луцка