Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. nasvetko → Таки открыл сезон 2017

Привет всем, хочу поделиться радостью, я открыл таки сезон 2017!



Символично это состоялось в первый день Весны, то есть первого марта. Помимо удовольствия, решил провести с пользой.


Первым делом отправился на тех осмотр, он нужен для того чтобы продлить ОСАГО. Конечно же его продлевать буду через интернет, закончилась пора обивать пороги непонятных контор с просмотром кислых лиц при просьбе застраховать мотоцикл. Итак, тех осмотр обошелся 165 рублей, нормально, в базу внесён. Раз зашла резь об ОСАГО то обошлась в смешных 867 рублей, так стаж перевалил за 3 года, как и возраст за 23 года. Это уже было сделано вечером со второго раза. Сайт прошлого страхователя тупил и я не долго думая перешел на другой конкурентный. Названия не буду писать, рекламировать не хочу. Везде всё примерно одинаково.

Далее следовало прокат через город и традиционное чаепитие рядом с аэропортом г. Великие Луки.



Кайф, 20 километров, а столько удовольствия! Четыре месяца ожидания, даже погода не подпортила настроение в виде дождя и бесконечных луж на дорогах и непонятной взвеси в воздухе, которая портила картинку на камере и обзор через визор.

В поездке испытал новый подшлемник с виндстоппером, крутая вещь, понравилось. Разница с обычным летним огромная, оно и понятно разные цели преследуются у них.

Напряжение снято, фух, теперь можно еще чуть потерпеть до теплых дней!
  • nasvetkonasvetko
  • Вавилен Татарский
  • 3 марта 2017 в 14:20
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
marales
Поздравляю, а я мот подготовил, и блин снега навалило, теперь неделю минимум ждать пока более-менее подсохнет…
0
Zork2009
Вот и у меня зудит так, что аж булки сводит…
+4
freeezzzz
Блин, наблюдать дороги у вас с тем количеством гЭ просто больно глазам. С открытием, +5 более чем ездабильно по теплу, но я бы в ваших краях не выкатывался по причине грязей. Не лечебная ведь))
0
DeMoL
Вэлком ту Псковская область)
0
norad
Заткнись, заткнись! Иду сегодня после работы в мск, а по трешке пара ребзей на круизерах пролетели мимо. В нашей же области все весьма паршиво
здесь был ататат

0
Roman99
Сегодня вечером в Москве парочку шоссейников видел и белого выфера с ездоком в белой куртке — в целом композиция напоминала сугроб.
+2
Perry
По гаражам даже смотреть скользко :)
0
hysecore
Вот и я уже третий день откатал) В Питере выдалась удивительно сухая погода, стабильные +3, дороги в основном мокрые и грязные, но держак терпимый. От холода спасает только подогрев руля. Вчера 140 км по городу накатал. Просто в какой полосе окажусь, туда и поворачиваю. Непередаваемый кайф))
0
Marklar
Чтож вам в такую погоду, фактически зиму, дома не сидится?
0
nasvetko
всю зиму отсидел, надоело
+2
Good-Cough
0
Koshatina
У нас весна, первые «подснежники» уже катаются вовсю, дороги сухие, днем солнышко пригревает до +10, а я как назло отрезала кусок подушечки на пальце, и не могу выжимать сцепление( Хожу к моту, завожу его, наслаждаюсь, протираю от пыли, к сезону готов полностью, но вот пока невыездная((
+1
Farit
Респект и уважуха, но один раз выехать не значит открыть сезон… Сезон — это когда каждый день…
+1
liverpul01
Ребят, куда вы торопитесь? Ну при любом раскладе еще рано. Не буду вдаваться в прописные истины. Вчера вон на МКАДе минус один парень, царствие ему небесное…
-1
nasvetko
Ну вот честно, достали. У меня своя голова и мне решать когда выезжать, а когда нет. Бьются всегда, что весной что летом.
-1
liverpul01
Ничего я ни откуда не доставал. Есть один маленький нюанс, посмотрев твой ролик, кто-нибудь из малолеток решит махнуть так же. И итог может быть печальным. И получается, вроде у тебя своя голова есть, а у кого-то ее может уже не быть. Не адресую никому, так, просто…
0
nasvetko
Мотоцикл разрешено с 18 лет, к этому времени уже должна быть голова на плечах. А теперь про ролик: кроме выезда с гаражей нет проблем с дорогой (нет льда), причем я подчеркнул что могут быть сложности. Грязь и лужи на дороге не являются причиной не ездить. Температура воздуха тоже в норме (это я тоже подчеркнул в ролике) +4...+5. Вот еще вы почему то не заметили что я ехал в светоотражающем желтом жилете (причем это делаю каждый новый сезон 2-3 месяца подряд) и в фул экипе. Плохой пример? Ну так почему рано?
0
vagator
Многие уезжают на зиму в Азию и ездят там. Например, многие мотошколы и профи так делают. Сезон в России увы, 3 месяца из 12, глупо это отрицать и чего-то там открывать на подземной паркинге и т.д. Если так припекает от мото конечно же, это куда интересней чем не дожидаясь когда сойдет снег и лед валить по говну и морозу.
0
nasvetko
8 из 12, Псковская область
0
vagator
Явно не от хорошей жизни. Гордиться здесь нечем.
0
nasvetko
это просто факт судя по не и моим друзьям. Осенью до +8 ездим, весной выезжаем при при +5 примерно
+1
FlyingFranky
Вчера открыл сезон 2017. Погодка отличная была: плюс 15, сухо и безветренно) Еще утром, собираясь на работу понял что денек будет отличным, пришла весна и пора открывать сезон. На работе уже ни о чем другом не думал)) Решил что побуду до 11-ти и домой. В 10:30 закончив все дела, неспешно пил кофе дожидаясь 11-ти часов и думал над предстоящим маршрутом) K полудню добравшись домой, по быстрому перекусил и направился в гараж будить своих коней. Домой приехал уже когда темнеть начало. Отличный был денек)) А вот на всю следующую неделю дожди передают:(

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. nasvetko, Таки открыл сезон 2017