Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Victory
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 137 | Постов: 80

Блог посвящен мотоциклам американской марки Victory и всем фанатам

Victory → Polaris открыли первое представительство Victory в Малайзии

Polaris откроют первое представительство Victory в Малайзии

Компания Polaris открыла первое представительство «Victory Motorcycles» в Малайзии, одной из самых мотоциклетных стран мира. Конечно, подавляющее большинство жителей Малайзии ездит на малокубатурной технике, однако, в стране есть богатые и состоятельные люди, которые могут себе позволить большие туристические мотоциклы и круизеры Victory.

Компания Naza Group — официальный импортер Victory в Малайзии, а также импортер целого ряда других мировых производителей: Ducati, Harley-Davidson, Indian, Aprilia, Vespa, Gilera, Chevrolet, Kia, Ferrari и Maserati.

Polaris инвестировали 50 миллионов ринггитов (примерно 15.5 миллионов долларов) в постройку нового представительства, которое занимает 557 метров кв. в Шах-Аламе, недалеко от Куала-Лумпура. Polaris планируют поставлять в Малайзию 13 моделей, начиная с Vegas 8-Ball (в США стоит 30 275$) и заканчивая Arlen Ness Victory Vision Tour (в США стиот 61 850$).

Датук Вира, генеральный директор Naza Group: «Будучи молодой по сравнению с другими ведущими марками мотоциклов, но не уступающей по качеству и производительности, компания Victory Motorcycles имеет репутацию надежного производителя мотоциклов, который имеют долгосрочную стратегию развития с целью удовлетворения потребностей мотоциклистов, а также поддержания высоких стандартов американских мотоциклов».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 декабря 2013 в 14:04
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
slimshedykof
в Малайзии, одной из самых мотоциклетных стран мира
Меня терзают смутные сомнения =) здесь население 28+ млн чел. Визуально мотоциклов гораздо меньше, нежели в других странах ЮВА.

Компания Naza Group — официальный импортер Victory в Малайзии, а также импортер целого ряда других мировых производителей: Ducati, Harley-Davidson, Indian, Aprilia, Vespa, Gilera, Chevrolet, Kia, Ferrari и Maserati
Это далеко не все бренды находящиеся под крылом Naza. Они еще клепают корейские мотоциклы, а также импортируют еще несколько люксовых брендов авто. В двух словах это местные олигархи, у которых эксклюзивные права от правительства страны на ввоз люксовых бричек.

Polaris планируют поставлять в Малайзию 13 моделей, начиная с Vegas 8-Ball (в США стоит 30 275$) и заканчивая Arlen Ness Victory Vision Tour (в США стиот 61 850$).
=) Думаю заглянуть к ним на следующей неделе, глянуть на малазийский ценник. Вангую что +100% к США нарисуют.
0
mr_zorg
Ну превед :))) Такое не только в Малайзии, однако. У нас, например, самый крупный мотодистрибьютор — это дочка еще большей конторы по импорту тачил (Рено/Ниссан). И +100% к цене нас не испугаешь, ага (только налог на ввоз минимум 120%, а им ещё и кушать надо. Грустно всё это....).
0
KOT_ULN
Что за модель на фото, кто в курсе?
0
4etvyortyi
смесь Бусы с Голдой)))
+1
ZloYa
виктори вижн
0
SfNeo
  • SfNeo
  • 14 декабря 2013 в 20:06
Вот это сарай на фотке. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Victory, Polaris открыли первое представительство Victory в Малайзии