Indian
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 265 | Постов: 186

Ценителям и увлекающимся посвящается. Золотой фонд истории мотоциклостроения — Indian.

Indian → Отчет Polaris и Indian за 2017 финансовый год

Отчет Polaris и Indian за 2017 финансовый год

На этой неделе публиковали ключевые факты из финансового отчета Harley-Davidson, по итогам которого американский производитель заявил о спаде продаж и грядущем закрытии завода в Канзасе, Миссури. В то же время компания Polaris (учредитель Indian Motorcycles и Slingshot) выступила со своим финансовым отчетом, который намного более положительный. В 2017 году выручка выросла с 4.516 миллиардов долларов до 5.428 миллиардов долларов. Продажи мотоциклов составили 11% от суммарного дохода Polaris, а также выросли на 7% (в статистику не включены мотоциклы Victory).

Из года в год продажи мотоциклов Indian растут, а продажи Polaris Slingshot увеличились вдвое. На глобальном рынке продажи мотоциклов выросли на 14%, что также является положительной новостью для американского производителя.

Доход от продажи мотоциклов в четвертом квартале составил 103 миллионов долларов, то есть снизился на 2% в сравнении с итогами четвертого квартала 2016 года, но нужно сделать маленькую поправку. В 2016 году были включены 25$ миллионов долларов от продаж мотоциклов Victory, одежды и аксессуаров. В четвертом квартале чистая прибыль от продажи мотоциклов составила 8 миллионов долларов благодаря хорошим продажам мотоциклов Indian и спорт-трайков Slingshot, а также низким гарантийным затратам.

В 2018 году производитель рассчитывает на дальнейший рост во всех сегментах.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля 2018 в 11:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Indian, Отчет Polaris и Indian за 2017 финансовый год