Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джон МакГиннес - как становятся легендой


Джон МакГиннес «King of the Mountain» мог бы завершить выступления в дорожных гонках и уйти из спорта как легенда, но он продолжает бросать вызов легендарной трассе Турист Трофи. Создаётся впечатление, что ветеран ТТ сейчас в лучшей форме, одержав две победы на Турист Трофи 2012.

В общей сложности Джон одержал 19 побед на ТТ, и он считался фаворитом Senior TT 2012, но ту гонку отменили, поэтому ему предстоит подождать до следующего года, чтобы попытаться выиграть 20-ую юбилейную гонку. В паддоке ТТ никто не сомневается, что Джон МакГиннес сможет это сделать. Подобное удавалось только одному человеку: покойному Джое Данлопу (26 побед).

Порой судьба противоречит нашим ожиданиям. Джон МакГиннес — один из самых авторитетных гонщиков в паддоке ТТ. Он фактически был инициатором отмены гонки Senior TT из соображений безопасности, однако каждая клетка Джона хотела гоняться, несмотря на опасность.

  • kimkim
  • Ким
  • 19 июня 2012 в 12:28
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Denius
Емое) Помню как мы с группой товарищей переводили сабы к фильму про ТТ.
Не курсу, а трассе)
0
idnb
  • idnb
  • 19 июня 2012 в 14:52
Пока он не сделает 27 побед, мне кажется он не остановится)) Люди так устроены, смысл уходить недостигнув верхней строчки? Джон уже легенда, но не думаю, что такие люди уйдут молча, пока не станут или лучшими или умрут в попытке…
0
Spike
Дедуля ещё задаст жару. Но мне кажется, рекорда Джоуи ему не достичь, он уже не молод…
0
Stich
болею за него )))) мощный мужик!
+1
Khersones
Мужик с большой буквы… ровесник а выдает похлеще молодых))) Живая легенда и образец того к чему можно и нужно стремится!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джон МакГиннес - как становятся легендой