Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: «На последнем круге не хотел давать Росси шансов»

Андреа Довициозо: «На последнем круге не хотел давать Росси шансов»

Андреа Довициозо решил не повторять ошибок Гран При Катара, чтобы не дать Валентино Росси возможности атаковать на последнем круге Гран При Остина. В итоге гонщик Дукати занял второе место, а Валентино приехал третьим.

В первую очередь, Андреа Довициозо воспользовался проблемами Валентино Росси, у которого чрезвычайно сильно износилась резина. В концовке гонщик Дукати обогнал Росси, после чего постарался максимально оторваться от 9-кратного чемпиона мира. Дови боялся, что Росси мог бы атаковать его на последнем круге и не хотел рисковать, опасаясь повторения Катара.

Андреа Довициозо: «Я очень доволен, потому что было действительно непросто контролировать износ резины, особенно передней, что, в принципе, ни для кого не новость. Отличное получилось сражение с Валентино. Я наблюдал за ним и увидел, что у него проблемы с правой стороной покрышки. Таким образом, мне оставалось немного прибавить и не дать ему возможности бороться со мной на последнем круге.

Я добился очередного важного результаты, который подтверждает тот факт, что у нас хороший мотоцикл. Я доволен текущей ситуацией и полагаю, что мы должны улучшить всякие мелочи: тормоза, тягу, — чтобы быть лучше на каждой трассе, хотя скорость — наш козырь, и это очень хорошо».


После гонки у Дови сразу же закончилось топливо, но он не считает это проблемой: «Я могу сказать, что мы контролируем ситуацию. Да, мы ехали на пределе, но все нормально, так как мы не экономим топливо, как Хонда и Ямаха. Нет причин для волнения».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 апреля 2015 в 13:57
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
mitri4
очень стабильный пилот, тяжело с ним будет бороться.
0
denesto
проклятие 4 номера, оставило Дови ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: «На последнем круге не хотел давать Росси шансов»