Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Остина 2017: Марк Маркес надеется зацепиться за призовые места

Гран При Остина 2017: Марк Маркес надеется зацепиться за призовые места

Марк Маркес начал сезон как никогда плохо и теперь думает, как восстановить свои позиции. Испанец доминировал на Гран При Остина в течение четырех сезонов, начиная с его дебюта в премьер-классе. Марк всегда стартовал с поул-позиции, не давая соперникам ни малейшей возможности.

В текущем сезоне Марк Маркес не обладает такой уверенностью, как в прошлые годы. На Гран При Аргентины испанец ехал первым, но упал, в результате чего проигрывает 37 очков новичку команды Yamaha Movistar Маверику Виньялесу, который имеет психологическое преимущество. Маркес, как и другие гонщики Хонды, не чувствует себя комфортно в седле прототипа Honda RC213V. Испанец способен показывать намного более высокий уровень, но нужно решить проблему с ускорением мотоцикла на выходе из поворотов.

Маверик Виньялес, в свою очередь, продолжает адаптироваться и прибавлять. Он уже сейчас является топовым пилотом, поэтому делать какие-то прогнозны относительно Гран При Остина практически невозможно. В 2015 и 2016 годах Маркес выиграл гонки на трассе Америк, но сможет ли он повторить успех?!

Марк Маркес: «После аргентинской гонки рад поехать на трассу, которую очень любою, хотя, конечно, хотел бы приехать в Остин, занимая более высокое место. В любом случае нас ждет другой этап, поэтому постараемся выложиться на все 100 процентов, чтобы завоевать призовое место». (как видите, речь не идет о победе...)

«У меня отличные воспоминания об Остине, и для меня трасса Америк является лучшим треком во всем календаре. Мне нравится его конфигурация, много разнообразных секций и поворотов, интересные перепады высоты. Я также люблю американский стиль, так как в стране много фанатов, поддерживающих наш спорт».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 апреля 2017 в 14:43
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 18 апреля 2017 в 18:45
Мда… Риторика поменялась конечно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Остина 2017: Марк Маркес надеется зацепиться за призовые места