MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса попробует гоняться в Остине

Дани Педроса попробует гоняться в Остине

Дани Педроса сломал запястье на Гран При Аргентины, а неделю назад ему сделали операцию. Испанский гонщик приехал с командой в Остин, Техас, так как хочет попробовать выступить на 3-м этапе чемпионата MotoGP 2018.

Марк Маркес и Дани Педроса всегда хорошо выступали на трассе Америк. Оба хотят вернуть себе уверенность после провального аргентинского этапа, на котором пилоты Honda Repsol не набрали ни одного очка. Дани Педроса, понятное дело, не готов на все 100 процентов, поэтому гонщик-испытатель Штефан Брадль приехал с командой для подстраховки.

Результаты гонщиков Honda Repsol на трассе Америк:

— Марк Маркес: 5 побед, 5 поул-позиций (2013, 2014, 2015, 2016, 2017)
— Дани Педроса: 3 подиума (2-й в 2013 и 2014, 3-й в 2017)

Марк Маркес:
«После успешного начала сезона в Катаре не брали очков в Аргентине. Я чувствовал себя отлично в обеих гонках, что является положительным фактом. Сезон длинный. Важно только то, что наш уровень высок. В Остине всегда выступал очень хорошо. Отличная трасса с прекрасной атмосферой. Много приятных воспоминаний, так как в Техасе одержал первую победу и выиграл первый поул в MotoGP. С тех пор всегда круто выступал на американском этапе, поэтому могу рассчитывать на хороший результат. В этом году трассу немного модернизировали, чтобы убрать неровности. Посмотрим на состояние покрытия».

Дани Педроса:
«С каждым днем после операцию чувствую себя намного лучше. Я занимался, чтобы улучшить подвижность и снять воспаление. Тонус мышц постепенно возвращается, есть прогресс. В данный момент важно понять, на что реально способен. Трасса очень сложная, поэтому не могу знать, пока не попробую прокатиться на мотоцикле. Больше всего мотивирует ваша поддержка. Спасибо всем».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 апреля 2018 в 9:33
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса попробует гоняться в Остине