Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро встретился с индонезийскими фанатами

Пол Эспаргаро встретился с индонезийскими фанатами

Пол Эспаргаро (Pol Espargaro — гонщик команды Monster Yamaha Tech3) и владелец команды Эрве Пончараль посетили специальное мероприятие, организованное на индонезийской трассе «Сентул».

На мероприятие Yamaha Asean Cup 2014 также приехали гонщики из Индонезии, Малайзии, Таиланда, Филиппин, Мьянма и Индии — все гонялись на мотоциклах Yamaha. Пилот MotoGP Пол Эспаргаро посетил пресс-конференцию и церемонию открытия, на которой собралось более 60 000 человек. Пол Эспаргаро выступил перед местной толпой и произнес речь, стоя на подиуме «Sakura» (официальный поставщик выхлопных систем для команды Tech3). Мероприятие посетили множество представителей СМИ, поэтому Пол дал несколько интервью, в то время как Хорхе Лоренцо так же присутствовал и общался с фанатами, прессой.

Пол Эспаргаро: «Я очень рад посетить трассу Сентул, где состоялись отличные гонки. Я встретил великолепную индонезийскую публику, которая увлечена мотоциклами. Думаю, что в будущем этап MotoGP должен проводиться на этой трассе».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 декабря 2014 в 12:28
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро встретился с индонезийскими фанатами