MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4939 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро в Repsol Honda, Алейш Эспаргаро в LCR Honda, Кратчлоу в Aprilia?!


Чемпионат MotoGP 2020 готовится к первой гонке сезона на этой неделе. В преддверии столь ожидаемого события мы получили целую порцию интересные новостей относительно трансферов гонщиков между командами.

Первая новость. Франко Морбиделли продолжит выступать за команду Petronas Yamaha и подписал двухлетний контракт с сателлитной командой Yamaha. Новость прогнозируемая, ничего удивительного, но дальше — больше интересного.

Большего всего удивляло молчание Валентино Росси. Итальянец словно притаился. Все ожидают его перехода в Petronas Yamaha. Однако, Доктор решил не делать резких движений, пока не утрясется ситуация в конюшне Honda. Итак, руководство HRC приняло решение подписать Пола Эспаргаро, который получил двухлетний контракт и будет выступать на заводском мотоцикле Repsol Honda. Испанец займет место своего соотечественника Алекса Маркеса, который так и не успел провести ни одной гонки за Repsol Honda. У младшего Маркеса также двухлетний контракт с HRC, поэтому Алекс будет выступать за LCR Honda как минимум до конца 2021 года.

Как изменяться отношения Honda с Марком Маркесом — отдельная тема, хотя с профессиональной точки зрения решения руководства не должны влиять на чемпиона, даже если речь идет о его брате.

Боссы HRC также решили перетасовать состав LCR Honda. Такааки Накагами остаётся, а вот Кэлу Кратчлоу придётся искать себе новое место работы за пределами гаража LCR Honda. По слухам Кэл ведет переговоры с командой Aprilia. Ждем официальных заявлений от завода Ноале, а также все еще ждем окончательного решения от Валентино Росси.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 июля 2020 в 9:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро в Repsol Honda, Алейш Эспаргаро в LCR Honda, Кратчлоу в Aprilia?!