Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда KTM Red Bull. Комментарии гонщиков по итогам 1-го этапа MotoGP 2017


Команда KTM Red Bull наконец-то дебютировала в премьер-классе. Пол Эспаргаро и Брэдли Смит пока не выдерживают конкуренции, поэтому заняли последние места, но настроения в команде радуют… Оба пилота финишировали, и этот результат австрийцы считают успехом для текущего уровня развития прототипа.

Пол Эспаргаро и Брэдли Смит заняли 16-ое и 17-ое места соотвественно. Британцу также удалось улучшить время круга (1:57:365) по сравнению с лучшим его результатом в практиках (1:57.654).

Эспаргаро: «Мы всегда хотим большего, но провели всего лишь первую гонку. Нужно принять текущее положение. Мы должны понимать, что 33 секунды от лидера — вполне достойный результат на сегодня. Честно, нужно радоваться, потому что проделали хорошую работу. Лосайл — не лучшая трасса для нашего мотоцикла. До начала сезона работали на разных трасса, но в Катаре было сложней всего».

Смит: «Времена кругов были лучше, чем мы ожидали, а также отстали от лидеров не так сильно, как думали. В непростых условиях многие допускали ошибки, поэтому мы просто довольны тем фактом, что смогли финишировать. В целом, приложили максимум сил. Спасибо KTM. Посмотрим, чего сможем добиться в Аргентине».

Пит Бейер, директор KTM Motorsport: «Мы теперь выступаем во всех трех категориях. В MotoGP выставляем двух гонщиков, то есть момент очень важный для всей компании. Удивительная команда. Мы работаем вместе не так много времени — начинали с чистого листа, но все проделали удивительную работу».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 марта 2017 в 10:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда KTM Red Bull. Комментарии гонщиков по итогам 1-го этапа MotoGP 2017