Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 734 | Постов: 4499 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро пропустит Гран При Австрии, но операция не требуется


Пол Эспаргаро, гонщик команды Red Bull KTM, не будет делать операцию на ключице, которую сломал во время падения на разминке Гран При Брно. Однако, испанец пропустит предстоящее Гран При Австрии. Он находится под наблюдением врачей из-за болей в спине.

Пол травмировался в худшее время. Он пропустил гонку в Брно, а затем официальные тесты. Мика Каллио тоже травмирован, поэтому Брэдли Смит остался один и взял всю нагрузку на себя.

Майк Лейтнер, босс команды: «Пол прошел обследование в Барселоне, и новости положительные. Ему не требуется операция, так как кость всего лишь треснула, нет разрыва ключицы. Другие кости целые, включая позвоночник. На этой неделе пройдёт дополнительное обследование, когда сойдёт отёк. Полу нужно время, чтобы прийти в себя. До конца недели он останется в больнице под присмотром врачей и пропустит Гран При Австрии.

Брэдли преуспел на тестах и хорошо поработал. Мы не успели сделать всё, что планировали, но нашли что-то, что должно помочь нам во второй половине сезона».


Команда KTM не успевает найти временную замену Полу Эспаргаро, поэтому на Гран При Австрии будет выставлять одного гонщика.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 августа в 13:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро пропустит Гран При Австрии, но операция не требуется