Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонни Эрнандес остается в команде Pramac Ducati


Компания Ducati продлила контракт с Йонни Эрнандесом, который остается в команде Pramac Ducati еще как минимум на один год. Колумбиец будет выступать на прототипе Ducati GP14.2.

В 2013 году Йонни провел несколько гонок за команду Pramac, после чего боссы команды подписали с ним полноценный контракт. В течение всего текущего сезона он гонялся на старом прототипе Ducati GP13, причем довольно-таки неплохо, набрав 53 очка (15 место в общем зачете). На Гран При Сепанга, кстати, Йонни добился лучшего результата в карьере — седьмое место.

Никто не сомневался, что колумбийский гонщик останется в команде Pramac Ducati, поэтому заявление Дукати является сугубо формальностью и уточнением на счет мотоцикла, так как Йонни предстоит гоняться на Ducati GP14.2, в то время как фабричные пилоты Ducati будут выступать на GP15.

Контракт Йонни Эрнандеса рассчитан до конца 2015 года, но есть опция, согласно которой его можно будет продлить еще на год. Свой новый мотоцикл колумбиец сможет испытать на тестах в Валенсии.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 октября 2014 в 19:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонни Эрнандес остается в команде Pramac Ducati