Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Фабрика Aprilia может вернуться в 2015 году

Фабрика Aprilia может вернуться в 2015 году

В ближайшее время компания Aprilia может рассказать о своих планах относительно возвращения фабрики в MotoGP 2015. Менеджер Романо Альбециано намекнул на амбициозные планы итальянской фирмы, которая мечтает вернуться в премьер-класс мотогонок. Фабрика Ноале изначально планировала возвращение на 2016 год, но всё может произойти годом раньше.

В интервью с британским изданием «Crash» итальянский менеджер Романо Альбециано сказал: «Всё может быть». — Ранее компания Piaggio Group, в состав которой входит Aprilia, официально подтвердила, что итальянская марка обязательно вернётся в MotoGP.

Романо Альбециано продолжает: «Мы внесли некоторые изменения после переосмысления проекта. Мы точно решили вернуться, поэтому задали себе вопрос: зачем ждать? Раньше начнешь — раньше выйдешь на конкурентноспособный уровень. Мы думаем и хотим сделать первый сезон лабораторным, переходным сезоном, сезоном для изучения всех нюансов, сезоном минимальных затрат без каких-либо амбиций по поводу результатов. Когда мы поняли всё это, то пришли к выводу, что начать лучше в 2015 году, чем ждать до 2016. Кроме того, некоторые особенности новых правил супербайка заставили нас пересмотреть нашу стратегию».

Говоря о технических правилах 2015 года, Альбециано подтвердил, что мотоцикл Aprilia будет комплектоваться клапанами с пневматическим приводом. С другой стороны, итальянский менеджер обратил особое внимание на машину 2016 года, поскольку её развитие является главной задачей команды.

Романо Альбециано продолжает дальше: «Мы работаем над новой роботизированной механической коробкой передач, которую наши соперники используют уже давно. Мы будем выступать в категории „Factory 2“ (как Ducati и Suzuki), поэтому можем пользоваться собственным программным обеспечением. Кроме того, мы разрабатываем новый обтекатель. Речь, в целом, идет о новом мотоцикле, который на 100 процентов является прототипом».

«Сложнейшая задача, потому что мы готовим мотоцикл к 2015 году. Мы должные разработать байк в кратчайшие сроки, а также параллельно работать над мотоциклом 2016 года. Нас ждет большой объем работы, и важно правильно расставить приоритеты. В первой половине сезона мы планируем развивать прототип 2015 года, а во второй заняться новым мотоциклом!»


Согласно последним слухам, состав команды Aprilia могут пополнить Марко Меландри и Альваро Баутиста.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 сентября 2014 в 12:04
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
demom
  • demom
  • 8 сентября 2014 в 12:35
Ну наконец-то ))
RSV4 давно пора в ДжиПИ!
Вива Италия!
0
SpeedSG77
Чем больше заводских команд — тем лучше! Конкуренция это хорошо…
0
Yeti
  • Yeti
  • 8 сентября 2014 в 13:16
Фотография красивая. Фантастический хвост!
+3
madvlad
Еще Kawa надо вернуться.
0
Rogatii
когда уже каджива элефант вернется?))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Фабрика Aprilia может вернуться в 2015 году