Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 721 | Постов: 4129 +3

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алейш Эспаргаро сказал несколько слов о ближайшем будущем с командой Suzuki


На мероприятии GSeries в Андорре испанский гонщик Алейш Эспаргаро дал интервью официальному сайту MotoGP и рассказал о захватывающем приключении, которое ждет его с командой Suzuki MotoGP.

В то время как японская фабрика активно готовится к своему возвращению в премьер-класс мотогонок, Алейш Эспаргаро занялся собственной подготовкой, лечением травмы колена и частными тренировками, так как в декабре-январе официальные тесты запрещены.

Алейш Эспаргаро о состоянии своего здоровья: «Скажем, я чувствую себя прекрасно, но приступил к тренировкам всего десять дней назад, то есть наберу физическую форму как раз к первым тестам. К тому же у нас есть время до старта сезона, чтобы прибавить. Я надеюсь, что к первому Гран При Катара подойду в оптимальной форме».

«В большей степени важна работа с мотоциклом, и чем больше — тем лучше, поэтому я тренируюсь настолько усердно, насколько могу. Я должен быть готов к тестам!»


Алейш о прогрессе проекта Suzuki: «Будет непросто, и мы прекрасно понимаем это, поскольку первые осенние тесты получились сложными. Мы знаем наши проблемы и готовы заняться их решением. Я уверен, что в течение последних месяцев японские специалисты фабрики Хамамацу активно работали над мотоциклом, чтобы улучшить двигатель, потому что нам нужно больше мощности и надежности. Я думаю, что в Сепанге нам предстоит многое испытать, а к Катару поступят новые детали».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 января 2015 в 13:10
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Удачи-удачи-удачи! Хочу возвращения жесткой интриги в чемпионат!
+3
radomba
Алеш отличный гонщик.Главное чтобы сузука ехала.И тогда я думаю в королевском классе потеплеет:).Ямаха уже близко подобралась к Хонде, а если еще и суза не будет отставать… Ухх! Надеемся! Ждем хлеба и зрелищ, так сказать.:)
+2
madvlad
Сузуки сделают добросовестную работу, в этом я уверен.
+1
0dIn
  • 0dIn
  • 22 января 2015 в 11:07
сузуки до призов очень далеко. не один сезон. им бы с дукой пока пободаться. но радует, что схема двигла как на серийном джиксере- может обновят чего кроме раскраски наконец-то)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алейш Эспаргаро сказал несколько слов о ближайшем будущем с командой Suzuki