Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Aprilia рассчитывает на результаты в топ 5


Босс команды Aprilia Романо Альбециано ставит амбициозные цели: финишировать в топ пять в некоторых гонках чемпионата MotoGP 2017. Итальянский менеджер уверен в развитии прототипа Aprilia GP-RS.

Романо удовлетворен текущим развитием прототипа и результатами последних тестов в Малайзии и Австралии. На зимних испытаниях итальянские инженеры экспериментировали с балансом мотоцикла и добились правильного распределения масс. В результате Романо уверен, что его команда способна закончить чемпионат в топ десять, а в некоторых гонках занимать высокие места в топ пять.

«Цель Aprilia заключается в том, чтобы гоняться», — сказал Романо Альбециано на презентации команды. — «Мы хотим побеждать. В течение прошлых двух лет добились своих целей. В предстоящем сезоне должны войти в топ 10.

Мы на самом деле стремимся к лучшей пятёрке. В любом случае посмотрим, что из этого получится. Предстоящий сезон может стать сложнее — слишком сильная конкуренция. Нужно быть идеальными во всём.

В прошлом году тяжело стартовали, но в течение сезона многое поняли. Мы сбалансировали мотоцикл и нашли хорошие настройки. Двигатель постепенно развивается. В конце концов, получился отличный агрегат. Мотоцикл 2017 года — эволюция машины 2016.

На тестах в Валенсии стало понятно, что развивать мотоцикл всё сложней. Проще запутаться или что-то перепутать, поэтому пока работали только над балансом масс, чтобы охватить все динамические ситуации».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 марта 2017 в 12:26
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Griso
хах))) в этом году навряд ли)
кого они собираются выбить: Росси? Маверика? Маркеса? Педросу? Дови? Яноне? Лоренцо? Крачлоу? Петручи?..
0
kim
Ну, в какой-нибудь дождевой гонке можно попробовать, а так…
0
Griso
Дождевая за Петручи, ну, или, на крайняк, за Миллером)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Aprilia рассчитывает на результаты в топ 5