Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Заксенринга: Марк Маркес рассчитывает на сражение с Хорхе и Дани

Гран При Заксенринга: Марк Маркес рассчитывает на сражение с Хорхе и Дани

В предстоящие выходные состоится Гран При Германии, и всех интересует вопрос: сможет ли Марк Маркес одержать девятую победу подряд или нет? Немецкий этап по-традиции пройдет на трассе Заксенринг, а также ознаменует экватор чемпионата. Марк Маркес уверенно лидирует в чемпионате, а Дани Педроса занимает третью строчку. В свою очередь, Валентино Росси разместился между гонщиками команды Honda Repsol.

Лидер чемпионата Марк Маркес имеет блестящий список выступлений в Заксенринге, поскольку он побеждает в течение последних четырех лет: 2013 — MotoGP, 2012/2011 — Moto2, 2010 — GP125.

Марк Маркес: «На Гран При Ассена было очень тяжело и непросто, но я очень доволен победой в столь непростых условиях. Впереди нас ждет Заксенринг. Хороший трек, но имеет свою специфику! Он очень маленький. В прошлом году я провел отличную гонку, но не стоит забывать, что тогда ни Хорхе, ни Дани не могли гоняться, поэтому я хочу сразиться с ними, тем более Дани всегда очень силен на немецкой трассе».

«Я думаю, что наш мотоцикл хорошо подходит для данного трека, поэтому постараемся использовать преимущество».


В прошлом году Дани Педроса пропустил Гран При Заксенринга из-за травмы, но испанский гонщик имеет огромный список успешных выступлений в Заксенринге: шесть побед (4 в MotoGP) и в общей сложности семь подиумов.

Дани Педроса: «В Ассене пришлось тяжело. В таких гонках легко потерять очки, поэтому я доволен третьим местом. В прошлом году мне пришлось пропустить гонку Гран При Заксенринга, так как получил травму во время субботней практики. Я всегда любил гоняться на немецкой трассе, хорошо настраивая свой мотоцикл. Стоит учитывать, что большинство поворотов — левые, но самый быстрый — правый. Работа резины играет важнейшую роль».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2014 в 11:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
masich
Вале списал в утиль)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Заксенринга: Марк Маркес рассчитывает на сражение с Хорхе и Дани