Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес похвалил Йонаса Фольгера

Марк Маркес похвалил Йонаса Фольгера

Марк Маркес похвалил Йонаса Фольгера и сказал, что высокий темп новичка чемпионата застал его врасплох, хотя действующий чемпион справился и одержал восьмую подряд победу на трассе Заксенринг.

Марк Маркес доминирует в Заксенринге в течение восьми лет, а также пятый год подряд выигрывает немецкое Гран При в премьер-классе. Йонас Фольгер показал высочайший уровень при поддержке многочисленной армии немецких фанатов. Гонщик команды Yamaha Tech3 лидировал в начале гонки, а затем не давал Марку Маркесу оторваться слишком далеко. Возможно, Йонас мог бы победить, но ему не хватило опыта и концентрации. Марк, в свою очередь, выложился на все 100 процентов и финишировал всего с 3.3-секундным запасом.

«Честно, гонка получилась очень сложной. Я прекрасно понимал, что должен победить на этой трассе, и хотел набрать 25 очков. Перед гонкой всё более или менее контролировал, выбрал правильную резину», — сказал Марк. — «Я думал, что мой напарник будет главным соперником. На старте пытался сохранить резину, и Йонас обогнал меня, что создало на меня большое давление… Я спрашивал себя: 'что он здесь делает?' Йонас висел на хвосте, не отставал. Я прибавлял всё больше и больше, но он никуда не исчезал. И тогда понял, что он будет ехать следом всю гонку».

«На последних кругах показал всё, на что был способен, потому что мне не нравилась идея войти в последний поворот с Фольгером на хвосте»
, — добавил Марк.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 июля 2017 в 14:35
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
seyar
Да, так и было
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес похвалил Йонаса Фольгера